Suporte do Fotos

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o Fotos.

Tirar e editar fotos com seu iPhone, iPad e iPod touch

Tire fotos e use os recursos da câmera no iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, explore e edite as fotos no seu dispositivo.

Obtenha ajuda com o Fotos

Visualize e edite as fotos no Mac, iCloud.com e nos dispositivos iOS. Se desejar saber como fazer algo com o Fotos, estes manuais do usuário poderão ajudar.

Tópicos relacionados

Comunidades do Fotos

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o Fotos

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.