Preferências de Extensões

Nas Preferências do Sistema, use a opção Extensões para ativar e desativar as extensões da Apple e de terceiros para o Mac. As extensões do Mac, como a Marcação, adicionam funcionalidade extra aos apps ou ao Finder.

Você também pode selecionar extensões para serem incluídas no menu Compartilhar e selecionar widgets para a visualização Hoje da Central de Notificações.

Para essas preferências, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Extensões.

Abra as preferências Extensões para mim

Todas

Veja todas as extensões que você instalou no Mac. Essas extensões são criadas por desenvolvedores de terceiros.

Caso a extensão seja uma extensão de conteúdo que permita funcionalidade adicional aos apps, a opção Ações será exibida abaixo da extensão. Caso ela seja uma extensão do Finder, a opção Finder será exibida. Selecione a opção para ativar a extensão.

Ações

Veja todas as extensões de conteúdo instaladas no Mac. Selecione uma extensão de conteúdo para disponibilizá-la nos apps.

Por exemplo, se Marcação estiver selecionada, você poderá desenhar em imagens e assinar documentos no Mail, Editor de Texto e em outros apps.

Finder

(disponível apenas se você possui extensões do Finder instaladas)

Veja todas as extensões do Finder instaladas no Mac. Selecione uma extensão do Finder para disponibilizá-la no Finder.

Edição do Fotos

(disponível apenas se instalado)

Veja todas as extensões do Fotos instaladas no Mac, como a Marcação. Selecione uma extensão para disponibilizá-la no Fotos ao editar fotos.

Menu Compartilhar

Selecione as extensões de compartilhamento que deseja incluir no menu Compartilhar (disponível no botão Compartilhar do Finder e em muitos apps do Mac).

• Extensões padrão, como Mail, Mensagens e AirDrop, não podem ser desmarcadas.

• Se uma extensão selecionada na lista não aparecer no menu Compartilhar, o item que você está tentando compartilhar não pode ser compartilhado usando essa extensão. Por exemplo, você pode usar o AirDrop para compartilhar uma página web no Safari, mas não um texto selecionado.

• Apenas as extensões que permitem publicações ou mensagens podem ser exibidas no widget Social.

Hoje

Selecione widgets, como Buscar Amigos, para serem incluídos na visualização Hoje da Central de Notificações.

Você também pode mostrar ou ocultar widgets diretamente na visualização Hoje.