Fotografia

Encontre o que te move.

Comece capturando seu mundo

Fotografe todos os momentos da vida. Depois use o app Fotos no iOS ou macOS para aperfeiçoar cada momento.

Libere sua criatividade

Aprimore suas imagens com o modo Retrato. Ou tire fotos que ganham vida com um toque.

Aproveite suas fotos em todos os lugares

Use o iCloud para armazenar sua coleção completa de fotos e vídeos, e mantenha tudo atualizado no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e iCloud.com.

Explore a fotografia com Today at Apple

Aprenda as técnicas essenciais de fotografia e retrato e esqueça todas as regras para criar imagens mais artísticas em sessões práticas em uma Apple Store perto de você.

Precisa de ajuda com o app Fotos ou com a câmera?