Aproveite ao máximo suas fotos

Aprenda a tirar, editar e gerenciar fotos no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Tire e edite fotos impressionantes

Capture momentos com a câmera incrível do iPhone, do iPad ou do iPod touch. Depois, edite as fotos diretamente no dispositivo.

Aproveite as fotos em todos os lugares

Use o iCloud para armazenar a sua coleção de fotos e vídeos, e mantenha tudo atualizado no iPhone, no iPad, no iPod touch, no computador e no iCloud.com.

Vamos lá

Agora que você tirou uma foto perfeita e consegue acessá-la de qualquer lugar, saiba como fazer a imagem ter a aparência que você deseja.

Precisa de ajuda com o app Fotos ou com a câmera?