Usar Verificação de Som no iTunes para tornar o volume das músicas consistente

Ative a Verificação de Som no iTunes para que todas as músicas sejam reproduzidas no mesmo volume.

Quando a Verificação de Som está ativada, o iTunes explora as músicas da sua biblioteca e reúne informações sobre o volume de reprodução delas. Quando você adiciona novas músicas à biblioteca, o iTunes reúne as informações em segundo plano. Esses dados são armazenados na etiqueta ID3 "informações de normalização" da música ou na Biblioteca de Músicas do iTunes. Os dados de áudio nos seus arquivos de música nunca serão alterados. Se você codificar ou "copiar" uma música de um CD, o iTunes armazena o nível de verificação de som nas etiquetas ID3 da música.

Quando a Verificação de Som é desligada, o iTunes ignora os dados da Verificação de Som armazenados para cada música, mas não os remove da Biblioteca de Músicas do iTunes nem das etiquetas ID3.

Ative a Verificação de Som

1. Abra o iTunes no computador.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique na aba Reprodução.
  4. Selecione Verificação de Som.
  5. Clique em OK.

A Verificação de Som funciona com os tipos de arquivo .mp3, .AAC, .wav e .aiff.

Os aumentos do volume de reprodução usam o limitador integrado do iTunes para proteger contra recortes.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.