Um iPhone e MacBook com Apple Music para Você.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça o que você quiser, desde as suas músicas favoritas até os mais novos sucessos.

Como tornar-se membro do Apple Music

A janela do iTunes com uma biblioteca de vários álbuns.

Torne o iTunes sua única e exclusiva opção

Você ainda tem CDs ou DVDs ocupando espaço? Importe-os para o iTunes e guarde todas as suas músicas em um só lugar.

Como importar músicas de CDs

Uma música no Apple Music tocando em um Apple Watch, iPhone e HomePod.

Acesse a biblioteca do iTunes em todos os seus dispositivos

Com todas as suas músicas e o Apple Music na biblioteca, reproduza seus favoritos em todos os seus dispositivos.

Como sincronizar conteúdo do iTunes

Um MacBook com o iTunes na tela e um HomePod nas proximidades.

Potencialize seu som

Reproduza músicas em alto-falantes conectados ao seu computador ou a qualquer dispositivo compatível com o AirPlay (como o HomePod), para que todos possam aproveitar o iTunes.

Como escolher os alto-falantes

Para navegar pelo Manual do Usuário do iTunes, clique em Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iTunes para Mac ou Windows.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.