Sobre o iTunes Plus

Conheça o iTunes Plus, o formato de alta qualidade de músicas e videoclipes disponibilizado pela iTunes Store.

O iTunes Plus se refere a músicas e alguns videoclipes* em formato AAC de alta qualidade sem DRM (gestão de direitos digitais).

Todas as músicas à venda agora na iTunes Store são iTunes Plus. Se você já comprou músicas com DRM na iTunes Store, poderá fazer download de versões sem DRM delas com uma assinatura do iTunes Match. As faixas devem ser exibidas como disponibilizadas ou compradas na coluna Status do iCloud na sua biblioteca do iTunes. Esse mesmo álbum ou música ainda deve estar disponível na iTunes Store.

Para atualizar suas músicas para o iTunes Plus, siga estas etapas no computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão com o ID Apple e a senha caso não tenha feito isso ainda.
  3. Clique na aba Minhas Músicas na parte superior do iTunes.
  4. Clique na música ou no álbum que você deseja atualizar.
  5. Pressione Delete no teclado. Na mensagem que será exibida, clique em Enviar para o Lixo.
  6. Clique na aba iTunes Store na parte superior do iTunes.
  7. Em Links Rápidos, no lado direito do iTunes, clique em Comprados.
  8. Clique em Músicas no canto superior direito do iTunes.
  9. Localize a música ou o álbum que você deseja atualizar.
  10. Para fazer download da nova versão, clique no ícone de download do iCloud  na música ou no álbum.

*Para fazer download de videoclipes em formato iTunes Plus, desmarque "Fazer download de vídeos SD de alta qualidade" nas preferências do iTunes. Vídeos SD de alta qualidade não são compatíveis com todas as gerações mais antigas de iPods e têm DRM.