Sobre os arquivos da biblioteca do iTunes

O iTunes usa os arquivos da biblioteca do iTunes e a pasta iTunes Media para organizar e armazenar músicas e outros arquivos de mídia.

Os arquivos da biblioteca do iTunes controlam os itens de mídia que você adiciona ao iTunes, como você os organiza e outras informações, como listas contagens de reproduções e classificações de músicas.

Sobre o arquivo iTunes Library.itl

O arquivo iTunes Library.itl é um banco de dados das músicas da sua biblioteca e das listas que você criou. Alguns dados específicos das músicas são salvos nesse arquivo. Se você apagar esse arquivo, o iTunes criará uma nova cópia vazia na próxima vez que você abri-lo. Suas listas, classificações de músicas, comentários ou outras informações serão perdidas. O arquivo iTunes Library.itl é usado apenas pelo iTunes e é o único que faz parte do backup do Time Machine no OS X.

As versões mais recentes do iTunes podem incluir melhorias na biblioteca do iTunes. Quando você abre uma nova versão do iTunes, o iTunes atualiza a biblioteca existente para um novo formato e coloca uma cópia da antiga biblioteca na pasta de bibliotecas anterior.

Sobre o arquivo iTunes Library.xml

O arquivo iTunes Library.xml contém algumas das informações contidas no arquivo iTunes Library.itl, mas não todas. O propósito do arquivo iTunes Library.xml é fazer com que as músicas e as listas de reprodução fiquem disponíveis para outros aplicativos em seu computador, como iPhoto, GarageBand, iMovie e softwares de terceiros no OS X Mountain Lion e versões anteriores. Esses aplicativos usam esse arquivo para que seja mais fácil adicionar músicas da biblioteca do iTunes ao seus projetos.

Por padrão, o iTunes 12.2 ou posterior não cria um arquivo iTunes Library.xml. Se você estiver usando o OS X Mountain Lion ou uma versão anterior ou um app de terceiros que usa o arquivo XML, você precisará ativar o suporte para arquivos XML de bibliotecas antigas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Selecione "Compartilhar XML da biblioteca do iTunes com outros aplicativos".

O arquivo iTunes Library.xml não é mais usado pelas versões mais recentes dos aplicativos de mídia da Apple no OS X Yosemite ou posterior. No entanto, alguns aplicativos de terceiros ainda podem precisar dele. Entre em contato com o desenvolvedor do software para obter mais informações.

Se o iTunes estiver lento para abrir, tente desmarcar a opção "Compartilhar XML da biblioteca do iTunes com outros aplicativos".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: