Sobre os arquivos da biblioteca do iTunes

A biblioteca do iTunes é um banco de dados que o iTunes usa para organizar suas músicas. Dois arquivos da biblioteca do iTunes são criados e mantidos pelo iTunes com propósitos diferentes. Esses dois arquivos são encontrados na pasta do iTunes.

Onde encontrar os arquivos da biblioteca do iTunes

Use o Finder (Mac) ou o Windows Explorer (Windows) para encontrar os arquivos da biblioteca do iTunes.

Mac OS X

/Usuários/nomedeusuário/Música/iTunes/iTunes Library.itl
/Usuários/nomedeusuário/Música/iTunes/iTunes Library.xml

Windows XP

\Documents and Settings\nomedeusuário\Meus documentos\Minhas músicas\iTunes\iTunes Library.itl
\Documents and Settings\nomedeusuário\Meus documentos\Minhas músicas\iTunes\iTunes Library.xml

Sobre o arquivo iTunes Library.xml

Esse arquivo contém algumas das mesmas informações armazenadas no arquivo de Biblioteca do iTunes, mas não todas elas. O propósito do arquivo iTunes Library.xml é fazer com que as músicas e as listas de reprodução fiquem disponíveis para outros aplicativos do computador. No Mac OS X, outros aplicativos do iLife (como iPhoto, iDVD e iMovie) usam esse arquivo para que seja mais fácil adicionar músicas da biblioteca do iTunes ao seus projetos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
46% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil