Sobre os arquivos da biblioteca do iTunes

O iTunes usa os arquivos da biblioteca do iTunes e a pasta iTunes Media para organizar e armazenar músicas e outros arquivos de mídia.

Os arquivos da biblioteca do iTunes controlam as mídias adicionadas ao iTunes, como você as organizou e outras informações, como as listas de reproduções, as listas de contagens de reproduções e as classificações das músicas.

Sobre o arquivo iTunes Library.itl

O arquivo iTunes Library.itl é um banco de dados das músicas da biblioteca e das listas de reprodução que você criou. Alguns dados específicos das músicas são salvos nesse arquivo. Se você apagar esse arquivo, o iTunes criará uma nova cópia vazia na próxima vez que você abri-lo. As listas de reprodução, classificações das músicas, comentários e outras informações serão perdidas. O arquivo iTunes Library.itl é usado apenas pelo iTunes e é o único que faz parte do backup do Time Machine no OS X.

As versões mais recentes do iTunes podem incluir melhorias na biblioteca do iTunes. Ao abrir uma nova versão do iTunes, o iTunes atualiza a biblioteca existente para o novo formato e coloca uma cópia da antiga biblioteca na pasta de bibliotecas anteriores.

Sobre o arquivo iTunes Library.xml

O arquivo iTunes Library.xml contém algumas das informações contidas no arquivo iTunes Library.itl, mas não todas. O objetivo do arquivo iTunes Library.xml é fazer com que as músicas e as listas de reprodução fiquem disponíveis em outros aplicativos no computador, como o iPhoto, GarageBand, iMovie e softwares de terceiros, com o OS X Mountain Lion e anterior. Esses aplicativos usam esse arquivo para que seja mais fácil adicionar aos projetos as músicas da biblioteca do iTunes.

Por padrão, o iTunes 12.2 e posterior não cria um arquivo iTunes Library.xml. Se estiver usando o OS X Mountain Lion ou anterior ou um app de terceiros que usa o arquivo XML, você precisará ativar o suporte para arquivos XML de bibliotecas antigas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Selecione "Compartilhar XML da Biblioteca do iTunes com outros aplicativos".
    Preferências avançadas do iTunes

O arquivo iTunes Library.xml não é mais usado pelas versões mais recentes dos aplicativos de mídia da Apple no OS X Yosemite e posterior. No entanto, alguns aplicativos de terceiros ainda podem precisar dele. Entre em contato com o desenvolvedor do software para obter mais informações.

Se o iTunes estiver lento para abrir, desmarque a opção "Compartilhar XML da Biblioteca do iTunes com outros aplicativos".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: