Sobre os arquivos da biblioteca do iTunes

O iTunes usa os arquivos da biblioteca do iTunes e a pasta iTunes Media para organizar e armazenar músicas e outros arquivos de mídia.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Os arquivos da biblioteca do iTunes controlam os arquivos de mídia adicionados ao iTunes, a maneira como você os organiza e outras informações, como playlists, contagens de reproduções e classificações de músicas.

Sobre o arquivo iTunes Library.itl

O arquivo iTunes Library.itl é um banco de dados das músicas em sua biblioteca e das playlists que você criou. Alguns dados específicos das músicas são salvos nesse arquivo. Se você apagá-lo, o iTunes criará uma nova cópia vazia na próxima vez em que for aberto. As playlists, classificações de músicas, comentários ou outras informações serão perdidas. O arquivo iTunes Library.itl é usado apenas pelo iTunes e é o único incluído no backup do Time Machine no OS X.

As versões mais recentes do iTunes podem incluir melhorias na biblioteca do iTunes. Quando você abre uma nova versão do iTunes, ele atualiza a biblioteca existente para um novo formato e coloca uma cópia da antiga na pasta Previous Libraries (Bibliotecas anteriores).

Sobre o arquivo iTunes Library.xml

O arquivo iTunes Library.xml contém algumas das informações armazenadas no arquivo iTunes Library.itl, mas não todas. O propósito do arquivo iTunes Library.xml é fazer com que as músicas e playlists fiquem disponíveis para outros aplicativos em seu computador, como iPhoto, GarageBand, iMovie e softwares de terceiros no OS X Mountain Lion e anterior. Esses aplicativos usam esse arquivo para que seja mais fácil adicionar músicas da biblioteca do iTunes a projetos.

Por padrão, o iTunes 12.2 ou posterior não cria um arquivo iTunes Library.xml. Se você estiver usando o OS X Mountain Lion ou anterior ou um app de terceiros que usa o arquivo XML, precisará ativar o suporte para arquivos XML de bibliotecas antigas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Selecione "Compartilhar XML da Biblioteca do iTunes com outros aplicativos".

O arquivo iTunes Library.xml não é mais usado pelas versões mais recentes dos aplicativos de mídia da Apple no OS X Yosemite e posterior. No entanto, alguns aplicativos de terceiros ainda podem precisar dele. Entre em contato com o desenvolvedor do software para obter mais informações.

Se o iTunes estiver lento para abrir, desmarque a opção "Compartilhar XML da Biblioteca do iTunes com outros aplicativos".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.