Supporto MacBook Air

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per MacBook Air.

Nuovo utente Mac

Ecco alcuni argomenti che ti aiuteranno a muovere i primi passi con il tuo nuovo Mac.

In primo piano

Controlla il consumo di energia delle app sul Mac

Fai clic sull'icona della batteria nella barra dei menu. Se le app utilizzano molta energia, le vedrai elencate in "App che consumano molta energia".

- Ruzzel, Quality Specialist AppleCare

Supporto OS X

Il sistema operativo OS X è il cuore di ogni Mac. Scopri di più e ottieni aiuto per app, aggiornamenti, servizi e altro ancora.

Risorse

Community MacBook Air

Contatta il supporto Apple

Aiuto per MacBook Air

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.