Adattatori per la porta Thunderbolt 3 o USB-C su Mac o iPad Pro

Se il cavo del tuo dispositivo esterno non si collega alla porta Thunderbolt 3 o USB-C del Mac o dell'iPad Pro, potresti aver bisogno di un adattatore.

Gli adattatori e i cavi indicati in questo articolo funzionano con i seguenti computer Mac e dispositivi iPad Pro:

Per trovare il cavo o l'adattatore giusto per il tuo Mac o iPad Pro, utilizza le informazioni riportate in seguito per identificare il connettore all'estremità del cavo del display, del disco rigido, della fotocamera, dell'hub o di un altro dispositivo. Controlla l'estremità da collegare al tuo Mac o iPad Pro.

Thunderbolt 3 icona Thunderbolt

Se usi un cavo Apple Thunderbolt 3 o un altro cavo Thunderbolt 3 con il display o un altro dispositivo, si collegherà al Mac senza adattatore.

Apple Pro Display XDR e i display LG UltraFine 5K utilizzano Thunderbolt 3.

USB-C icona USB

Se usi un cavo USB-C con connettore USB-C di mophie o un altro cavo USB-C con il dispositivo, questo si collegherà al Mac o all'iPad Pro senza adattatore.

display LG UltraFine 4K utilizzano USB-C.

USB-A icona USB

Se usi un cavo USB-A con il dispositivo, devi utilizzare l'adattatore Apple da USB-C a USB, l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale, l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA o un altro adattatore da USB-C a USB-A per collegare il dispositivo al Mac o all'iPad Pro.

Per caricare un iPhone, iPad o iPod touch da una porta Thunderbolt 3 o USB-C senza uno di questi adattatori, puoi utilizzare il cavo Apple da USB-C a Lightning.

Ethernet icona Ethernet

Se usi un cavo Ethernet con il tuo dispositivo, devi utilizzare un adattatore di terze parti da USB-C a Ethernet, ad esempio l'adattatore Belkin da USB-C a Gigabit Ethernet.

Thunderbolt icona Thunderbolt o Thunderbolt 2 icona Thunderbolt

Se usi un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2 con un display Thunderbolt o un altro dispositivo, devi utilizzare l'adattatore Apple da Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2

Questo è l'adattatore corretto per Apple Thunderbolt Display.

Thunderbolt e Thunderbolt 2 non corrispondono a Mini DisplayPort icona Mini DisplayPort. Le porte hanno la stessa forma, ma i simboli sul cavo e sulla porta sono diversi.

Mini DisplayPort icona Mini DisplayPort

Se usi un cavo Mini DisplayPort con un display Mini DisplayPort, devi utilizzare un adattatore di terze parti da USB-C a Mini DisplayPort. Contatta il produttore per verificarne la compatibilità con il modello di Mac e di display che usi.

Questa è la soluzione corretta per Apple LED Cinema Display.

Mini DisplayPort non corrisponde a Thunderbolt o Thunderbolt 2 icona Thunderbolt. Le porte hanno la stessa forma, ma i simboli sul cavo e sulla porta sono diversi.

DisplayPort

Se usi un cavo DisplayPort con il display, devi utilizzare un adattatore o un cavo di terze parti da USB-C a DisplayPort, ad esempio il cavo da USB‑C a DisplayPort di Moshi.

HDMI

Se usi un cavo HDMI con il display, devi utilizzare l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale oppure un adattatore o un cavo di terze parti da USB-C a HDMI.

VGA

Se usi un cavo VGA con il tuo display, devi utilizzare l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA. In alternativa, puoi utilizzare un adattatore di terze parti da USB-C a VGA, ad esempio l'adattatore da USB-C a VGA di Belkin.

DVI

Per collegare un cavo DVI al tuo display, usa un adattatore o un cavo di terze parti da USB-C a DVI. Contatta il produttore per verificarne la compatibilità con il modello di Mac e di display che usi.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.