Adattatori per la porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C del Mac

Scopri di più sui diversi adattatori per la porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C del Mac.

Gli adattatori e i cavi descritti in questo articolo funzionano con i computer Mac dotati di porte Thunderbolt 4, di porte Thunderbolt 3 o di una porta USB-C. Se il Mac dispone di una sola porta, non supporta i collegamenti Thunderbolt.

Per individuare il cavo o l'adattatore corretto per il tuo Mac, controlla il connettore all'estremità del cavo da collegare al computer.

Thunderbolt 3 icona Thunderbolt o Thunderbolt 4  icona Thunderbolt

Se usi un cavo Thunderbolt 3 o Thunderbolt 4, come il cavo Thunderbolt 3 Apple con il tuo display o un altro dispositivo, non hai bisogno dell'adattatore per il collegamento al Mac.

Apple Studio Display, Apple Pro Display XDR e il display LG UltraFine 5K utilizzano Thunderbolt 3.

USB-C icona USB

Se usi un cavo USB-C, come il cavo USB-C con connettore USB-C di mophie con il tuo dispositivo, non hai bisogno dell'adattatore per il collegamento al Mac.

Il display LG UltraFine 4K utilizza USB-C.

USB-A icona USB

Se usi un cavo USB-A con il tuo dispositivo, utilizza un adattatore da USB-C a USB-A come l'adattatore Apple da USB-C a USB, l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale o l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA per il collegamento del dispositivo al Mac.

Per caricare un iPhone, iPad o iPod touch da una porta Thunderbolt 3 o USB-C senza uno di questi adattatori, puoi utilizzare invece il cavo Apple da USB-C a Lightning.

Ethernet icona Ethernet

Se usi un cavo Ethernet con il tuo dispositivo, utilizza un adattatore da USB-C a Ethernet, come l'adattatore Belkin da USB-C a Gigabit Ethernet.

Thunderbolt icona Thunderbolt o Thunderbolt 2 icona Thunderbolt

Se usi un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2 con il tuo Apple Thunderbolt Display o un altro dispositivo, utilizza l'adattatore Apple da Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2

Thunderbolt e Thunderbolt 2 non corrispondono a Mini DisplayPort icona Mini DisplayPort. Le porte hanno la stessa forma, ma i simboli sul cavo e sulla porta sono diversi.

Mini DisplayPort icona Mini DisplayPort

Se usi un cavo Mini DisplayPort con il tuo display, utilizza un cavo da USB-C a Mini DisplayPort, come il cavo USB-C con connettore Mini DisplayPort di mophie. Contatta il produttore per verificarne la compatibilità con il modello di Mac e di display che usi.

Mini DisplayPort non corrisponde a Thunderbolt o Thunderbolt 2 icona Thunderbolt. Le porte hanno la stessa forma, ma i simboli sul cavo e sulla porta sono diversi.

HDMI

Se usi un cavo HDMI con il tuo display, utilizza l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale oppure un altro adattatore o cavo da USB-C a HDMI. Se il tuo Mac è dotato di una porta HDMI, puoi collegare il display al Mac senza bisogno di un adattatore.

DisplayPort

Se usi un cavo DisplayPort con il tuo display, utilizza un adattatore o un cavo da USB-C a DisplayPort.

VGA

Se usi un cavo VGA con il tuo display, utilizza un adattatore da USB-C a VGA, come l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA o l'adattatore da USB-C a VGA di Belkin.

DVI

Se usi un cavo DVI con il tuo display, utilizza un adattatore o un cavo da USB-C a DVI. Contatta il produttore per verificarne la compatibilità con il modello di Mac e di display che usi.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.