Adattatori per la porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C sul Mac

Se il cavo di un display, un disco rigido, una fotocamera o un altro dispositivo esterno non può essere collegato alla porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C del tuo iMac Pro, iMac, MacBook Pro o MacBook, potrebbe servirti un adattatore.

Le soluzioni proposte in questo articolo funzionano con i seguenti modelli di Mac, che sono dotati di porte Thunderbolt 3 (USB-C):

MacBook Pro (vedere immagine), iMac Pro e iMac sono dotati di più porte Thunderbolt 3 (USB-C).

Se il tuo Mac ha una sola porta di questo tipo, si tratta di un MacBook con USB-C . Questa porta supporta tutte le soluzioni indicate in questo articolo, ad eccezione di Thunderbolt.

MacBook è dotato di una sola porta, che supporta USB-C ma non Thunderbolt.

Identificazione del connettore utilizzato dal cavo

Per scoprire la soluzione appropriata per il tuo Mac, usa queste immagini per identificare il connettore all'estremità del cavo utilizzato dal dispositivo. Controlla l'estremità da collegare al Mac e non quella da collegare al dispositivo.

Thunderbolt 3 (USB-C)

Se usi un cavo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) o un altro cavo Thunderbolt 3 (USB-C) con il display o un altro dispositivo, dovrebbe funzionare con il Mac senza adattatore.

Il display LG UltraFine 5K usa Thunderbolt 3 (USB-C).

USB-C

Se usi un cavo da USB-C a USB-C di Belkin (USB 3.1) o un altro cavo USB-C con il display o un altro dispositivo, dovrebbe funzionare con il Mac senza adattatore.

Il display LG UltraFine 4K usa USB-C.

Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Se usi un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2 con un display Thunderbolt o un altro dispositivo, devi utilizzare l'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2

Questa è la soluzione corretta per l'Apple Thunderbolt Display.

Thunderbolt e Thunderbolt 2 non corrispondono a Mini DisplayPort, anche se le porte hanno la stessa forma. Se usi un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2 con un display Mini DisplayPort, questa soluzione non funziona.

Mini DisplayPort

Se usi un cavo Mini DisplayPort con un display Mini DisplayPort, devi utilizzare un adattatore di terze parti da USB-C a Mini DisplayPort. Contatta il produttore per verificarne la compatibilità con il modello di Mac e di display che usi.

Questa è la soluzione corretta per il display Apple LED Cinema.

Mini DisplayPort non corrisponde a Thunderbolt o Thunderbolt 2. Le porte hanno la stessa forma, ma i simboli sul cavo e sulla porta sono diversi.

DisplayPort

Se usi un cavo DisplayPort con il display, devi utilizzare un adattatore o un cavo di terze parti da USB-C a DisplayPort, ad esempio il cavo da USB‑C a DisplayPort di Moshi.

HDMI

Se usi un cavo HDMI con il display, devi utilizzare l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale oppure un adattatore o un cavo di terze parti da USB-C a HDMI.

VGA

Se usi un cavo VGA con il tuo display, devi utilizzare l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA. In alternativa, puoi utilizzare un adattatore di terze parti da USB-C a VGA, ad esempio l'adattatore da USB-C a VGA di Belkin.

Ethernet

Se usi un cavo Ethernet con il tuo dispositivo, devi utilizzare un adattatore di terze parti da USB-C a Ethernet, ad esempio l'adattatore Belkin da USB-C a Gigabit Ethernet.

DVI

Per collegare un cavo DVI al tuo display, usa un adattatore o un cavo di terze parti da USB-C a DVI. Contatta il produttore per verificarne la compatibilità con il modello di Mac e di display che usi.

Questa è la soluzione corretta per l'Apple Cinema Display.

USB-A

Se usi un cavo USB-A con il tuo display, devi utilizzare l'adattatore Apple da USB-C a USB.

Per caricare un iPhone, iPad o iPod da una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C senza questo adattatore, puoi utilizzare il cavo Apple da USB-C a Lightning.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione: Wed Apr 18 21:16:12 GMT 2018