Informazioni sul cavo Apple da USB-C a Lightning

Il cavo da USB-C a Lightning ti permette di caricare e sincronizzare i tuoi AirPods, AirPods Pro, il tuo iPhone, iPad o iPod touch, caricare un telecomando Siri Remote e altro ancora.

Ecco cosa puoi fare con un cavo da USB-C a Lightning:

• Caricare i tuoi AirPods, AirPods Pro, il tuo iPhone, iPad o iPod touch quando sono collegati a una porta USB-C.

• Alcuni modelli di iPhone sono compatibili con la ricarica veloce se collegati a determinati alimentatori USB-C utilizzando il cavo Apple da USB-C a Lightning.

• Sincronizzare il tuo iPhone, iPad o iPod touch o importare foto quando è collegato a una porta USB-C sul Mac o sul PC.

• Caricare un telecomando Siri Remote quando è collegato a una porta USB-C sul Mac o sul PC o a un alimentatore USB-C.

• Caricare accessori Apple come Magic Mouse, Magic Keyboard o Magic Trackpad.

• Usare l'iPhone o l'iPad come hotspot personale quando è collegato con un cavo da USB-C a Lightning.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

La porta USB-C su Apple TV HD non supporta la ricarica, quindi non puoi usarla per caricare un telecomando Siri Remote. Se usi un alimentatore USB-C non prodotto da Apple, potresti non riuscire a caricare il tuo dispositivo iOS.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.