Informazioni sull'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale

Puoi collegare un Mac dotato di porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C a uno schermo HDMI e al tempo stesso ricaricare il Mac e collegarlo a un dispositivo USB-A. Anche i modelli di iPad con porta Thunderbolt o USB-C possono utilizzare questo adattatore.

Vista dall'alto e porte dell'adattatore multiporta AV digitale Apple

L'adattatore multiporta da USB-C ad AV digitale collega i seguenti dispositivi a uno schermo che utilizza un cavo HDMI:

Questo adattatore consente anche di collegare il Mac o l'iPad ai dispositivi con USB-A e include una porta USB-C per ricaricare il portatile Mac o l'iPad. Tutte e tre le porte possono essere utilizzate simultaneamente.

Connettersi a uno schermo con HDMI

Porta HDMI

Puoi usare la porta HDMI di questo adattatore con un display, un televisore o un proiettore che utilizza un cavo di collegamento HDMI. È compatibile con HDCP e supporta le specifiche seguenti, a seconda del modello dell'adattatore.

Il modello A2119 dell'adattatore è quello più recente.

3840x2160 a 60 Hz con questi dispositivi:

3840x2160 a 30 Hz con questi dispositivi:

Fino a 1080p a 60 Hz

Il modello A1621 supporta queste risoluzioni e frequenze di aggiornamento, se utilizzato con macOS Sierra 10.12 o versioni successive oppure iOS 12 o versioni successive:

• Risoluzione 3840x2160 a 30Hz

• Fino a 1080p a 60 Hz

Dopo aver collegato lo schermo, il televisore o il proiettore, il video dal tuo Mac o iPad dovrebbe apparire entro 10 secondi.

Come identificare l'adattatore

• Il numero del modello è stampato sulla confezione e sul lato dell'adattatore, vicino alle porte.

• Quando l'adattatore è collegato a un Mac, puoi anche controllare la sezione USB delle Informazioni di Sistema. L'identificatore del prodotto per A2119 è 0x1463, mentre per A1621 è 0x1460.

Ulteriori informazioni

Se hai problemi con l'adattatore, scollegalo e assicurati di aver collegato tutti i cavi all'adattatore prima di ricollegarlo al tuo Mac o iPad.

Scopri come collegare uno schermo al Mac.