Informazioni sul cavo Thunderbolt 4 Pro Apple

Collega un Mac, iPhone o iPad a uno schermo o a un dispositivo esterno usando la porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C su ciascun dispositivo.

Il cavo Thunderbolt 4 Pro Apple consente di collegare un Mac, iPhone o iPad dotato di una porta Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C a uno schermo o a un dispositivo esterno.

Video

Usa questo cavo per collegare il tuo Mac, iPhone o iPad a uno schermo che utilizza la tecnologia Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C per il video, ad esempio l'Apple Studio Display, l'Apple Pro Display XDR oppure lo schermo LG UltraFine 5K. Supporta l'output video DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Trasferimento dati

Usa questo cavo per collegare il tuo Mac, iPhone o iPad a un dispositivo che utilizza la tecnologia Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C per il trasferimento dati, ad esempio un disco rigido esterno o un dock. Supporta velocità di trasferimento dati Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 e USB 4 fino a 40 Gbps e velocità di trasferimento dati USB 3.2 di seconda generazione fino a 10 Gbps. Controlla le specifiche del tuo dispositivo per determinare lo standard di trasferimento dati supportato.

Ricarica

Questo cavo consente inoltre il collegamento a dispositivi Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C anche per ricaricare il computer portatile Mac, l'iPhone o l'iPad. Garantisce potenza fino a 100 W a qualsiasi dispositivo collegato.

Confronto con il cavo di ricarica USB-C Apple

Anche il cavo di ricarica USB-C Apple supporta la ricarica, ma la velocità di trasferimento dati è limitata a 480 Mbps (USB 2.0) e non supporta i video. Il cavo Apple Thunderbolt 4 Pro presenta il logo ThunderboltNessun testo alternativo fornito per l'immagine sul rivestimento di ciascun connettore. Entrambi i cavi possono essere usati con l'alimentatore USB-C Apple.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.