Usa lo schermo LG UltraFine 5K con il tuo Mac o iPad. Questo articolo è stato archiviato e non è più aggiornato da Apple.

Scopri di più sullo schermo LG UltraFine 5K e come usarlo con il tuo Mac o iPad.

Informazioni sullo schermo LG UltraFine 5K

Il display LG UltraFine 5K offre una risoluzione 5120x2880, una gamma di colori P3, 500 nit di luminosità e altoparlanti stereo integrati, fotocamera e microfono. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sullo schermo.

Puoi utilizzare il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) o il cavo USB-C incluso per collegare un Mac o un iPad. Lo schermo ha una porta Thunderbolt 3 (USB-C), che fornisce fino a 94 W di alimentazione al portatile Mac o all'iPad, e tre porte USB-C che fungono da porte USB-C downstream (fino a 5 Gbps) per collegare altri dispositivi e accessori.

Requisiti di sistema e modelli di Mac e iPad compatibili

Lo schermo LG UltraFine 5K (modello 27MD5KL-B) richiede un Mac dotato di una porta USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) e di macOS Mojave 10.14.6 o versioni successive oppure un iPad dotato di una porta USB-C e di iOS 12.4 o versioni successive. Se il tuo Mac è dotato di porte Thunderbolt 2, puoi usare un adattatore da Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 per collegare lo schermo.

Risoluzione 5120x2880 a 60 Hz

Con questi modelli di Mac e iPad puoi usare lo schermo LG UltraFine 5K alla risoluzione massima di 5K:

Mac Studio supporta fino a quattro schermi LG UltraFine 5K.

I modelli di MacBook Pro con M1 Pro supportano due schermi LG UltraFine 5K. I modelli di MacBook Pro con M1 Max supportano tre schermi LG UltraFine 5K.

I modelli di MacBook Pro da 15 e 16 pollici con processore Intel supportano due schermi LG UltraFine 5K. Per usare due schermi LG UltraFine 5K, devi collegare uno schermo a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato sinistro del MacBook Pro e l'altro schermo a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato destro.

MacBook Pro da 13 pollici, Mac mini, MacBook Air e iMac supportano uno schermo LG UltraFine 5K.

iMac Pro supporta due schermi LG UltraFine 5K configurati come SST dual-link 5120x2880 10 bpc a 60 Hz.

Mac Pro supporta fino a sei schermi LG UltraFine 5K a seconda della scheda grafica installata. Scopri di più su come collegare più schermi al tuo Mac Pro (2019).

Risoluzione 3840x2160 a 60 Hz

Puoi usare lo schermo LG UltraFine 5K alla risoluzione di 3840x2160 a 60 Hz sui seguenti dispositivi:

Risoluzione 3840x2160 a 30Hz

Puoi usare lo schermo LG UltraFine 5K alla risoluzione di 3840x2160 a 30 Hz con questi modelli di iPad:

Risoluzione 3840x1800 a 60 Hz

Puoi usare lo schermo LG UltraFine 5K alla risoluzione di 3840x1800 a 60 Hz con questo modello di Mac:

• Mac mini introdotto nel 2014, preferibilmente con macOS 10.12.4 o versioni successive

Scopri come modificare la risoluzione dello schermo.

Se riscontri dei problemi con il collegamento dello schermo

• Il display LG UltraFine 5K non supporta il collegamento in serie dei display. Alle tre porte USB-C sullo schermo è possibile collegare solo dispositivi USB 3.

• Scopri come risolvere i problemi video se lo schermo non si accende quando si utilizza il cavo corretto.

• Se lo schermo LG UltraFine 5K non si accende dopo aver seguito i passaggi nell'articolo indicato sopra, contatta LG per ricevere assistenza per lo schermo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.