Usare due monitor con un MacBook Air con chip M3

Puoi collegare due schermi esterni simultaneamente quando chiudi il coperchio del tuo MacBook Air.

Verificare i requisiti

• Tastiera e mouse o trackpad esterni

• macOS Sonoma 14.3 o versione successiva

• Schermo alimentato con USB-C o alimentatore con cavo da USB-C a MagSafe

Collegare gli schermi

1. Collega una tastiera esterna e un mouse o un trackpad.

2. Collega il Mac all'alimentazione. Se lo schermo esterno alimenta il Mac, non è necessario un alimentatore separato.

3. Collega il primo schermo. Questo sarà lo schermo principale, che supporta una risoluzione fino a 6K a 60 Hz (o 4K a 144 Hz).

4. Chiudi il coperchio del MacBook Air.

5. Collega il secondo schermo. Questo sarà lo schermo secondario, che supporta una risoluzione fino a 5K a 60 Hz (o 4K a 100 Hz).

Disporre gli schermi

• Le preferenze relative alla disposizione degli schermi sono memorizzate in Impostazioni di sistema.

• Se apri il coperchio del MacBook Air quando entrambi gli schermi sono collegati, lo schermo esterno secondario diventa scuro o si disconnette.

• Se lo schermo principale è scollegato e il coperchio è aperto, lo schermo secondario diventa lo schermo principale.

• Per ripristinare l'ordine iniziale, è necessario scollegare e ricollegare entrambi gli schermi.

Se lo schermo non si collega

Se lo schermo è collegato a un hub o a un dock e puoi usarlo solo per rispecchiare il tuo schermo incorporato, collegalo direttamente a una porta del Mac.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sul collegamento degli schermi, consulta l'articolo Come collegare uno schermo al Mac.