Come spostare i contenuti su un nuovo Mac

Usa Assistente Migrazione per copiare tutti i documenti, le app, gli account utente e le impostazioni su un nuovo Mac da un altro computer.

Con Assistente Migrazione puoi copiare tutti i tuoi file sul nuovo Mac in modo da non doverlo fare manualmente.

Verifica del software, delle impostazioni e dell'alimentazione

Connessione dei computer tra loro

Uso di Assistente Migrazione

Sul nuovo Mac:

1. Apri Assistente Migrazione, disponibile nella cartella Utility della cartella Applicazioni.
  2. Fai clic su Continua.
  3. Quando ti viene chiesto come desideri trasferire le informazioni, seleziona l'opzione per effettuare il trasferimento da un Mac, da un backup di Time Machine o da un disco di avvio.
  4. Fai clic su Continua.

Sul Mac precedente:
Se hai eseguito l'avvio del tuo Mac precedente in modalità disco di destinazione o stai effettuando la migrazione da un backup di Time Machine, salta questi quattro passaggi.

1. Apri Assistente Migrazione.
  2. Fai clic su Continua.
  3. Quando ti viene chiesto come desideri trasferire le informazioni, seleziona l'opzione per effettuare il trasferimento su un altro Mac.
  4. Fai clic su Continua.

Sul nuovo Mac:

1. Quando ti viene chiesto di selezionare un Mac, un backup di Time Machine o un altro disco di avvio, fai clic sull'icona appropriata.
  2. Fai clic su Continua. Potresti visualizzare un codice di sicurezza.

Sul Mac precedente:
Se hai eseguito l'avvio del tuo Mac precedente in modalità disco di destinazione o stai effettuando la migrazione da un backup di Time Machine, salta questi due passaggi.

1. Se visualizzi un codice di sicurezza, assicurati che sia lo stesso codice visualizzato sul nuovo Mac.
  2. Fai clic su Continua.

Sul nuovo Mac:

1. Dovresti visualizzare un elenco di backup in ordine di data e ora. Scegli il backup che desideri usare.
  2. Fai clic su Continua.

Continua sul nuovo Mac:

1. Seleziona le informazioni da trasferire.
  2. Fai clic su Continua per avviare il trasferimento. Se disponi di molti contenuti, il trasferimento potrebbe richiedere diverse ore.

Nell'esempio riportato sopra, John Appleseed è un account utente di macOS. Se trasferisci un account con lo stesso nome di un account presente sul nuovo Mac, ti viene chiesto di rinominare il vecchio account o di sostituire quello sul nuovo Mac. Se rinomini l'account precedente, quest'ultimo viene visualizzato come utente separato sul nuovo Mac, con una cartella Inizio e un login separati. Se sostituisci l'account sul nuovo Mac, quest'ultimo verrà sovrascritto dal vecchio account, inclusi tutti i contenuti della cartella Inizio.

Quando Assistente Migrazione ha terminato, esegui il login all'account trasferito sul nuovo Mac per visualizzarne i file. Se non intendi tenere il Mac precedente, scopri cosa fare prima di venderlo o cederlo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.