Supporto iCloud

iCloud. Sicurezza. Semplicità di condivisione.

Backup iCloud

Se esegui il backup del tuo iPhone, iPad o iPod touch, avrai a disposizione una copia dei tuoi dati da usare in caso di sostituzione, perdita o danneggiamento del dispositivo.

iCloud Drive

Con iCloud Drive puoi archiviare i file in modo sicuro per accedervi e condividerli nell'app File su iPhone e iPad, dal Finder sul Mac e in iCloud per Windows sul PC. Così, a prescindere dal dispositivo che stai usando, avrai sempre a disposizione la versione più aggiornata dei tuoi file.

Calendario, Contatti e altro

Blocco attivazione

Verifica lo stato del sistema