Supporto iCloud

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per iCloud.

iCloud. Sicurezza. Semplicità di condivisione.

Backup iCloud

Se esegui il backup del tuo iPhone, iPad o iPod touch, avrai a disposizione una copia dei tuoi dati da usare in caso di sostituzione, perdita o danneggiamento del dispositivo.

iCloud Drive

iCloud Drive ti consente di archiviare i file in modo sicuro affinché tu possa accedervi e condividerli nell'app File su iPhone e iPad, dal Finder sul Mac e in iCloud per Windows sul PC. Quindi, a prescindere dal dispositivo che stai usando, avrai sempre a disposizione la versione più aggiornata dei file.

Calendario, Contatti e altro

Blocco attivazione

Verifica lo stato del sistema