Contenuti inclusi nel backup di iCloud

Usa il backup di iCloud per avere una copia delle informazioni presenti sul tuo iPhone, iPad e iPod touch.

Come funziona

Il backup di iCloud crea una copia delle informazioni presenti sul tuo iPhone, iPad e iPod touch. Una volta eseguito il backup del dispositivo in iCloud, potrai facilmente ripristinarlo o configurare un nuovo dispositivo. Scopri come fare in modo che iCloud esegua ogni giorno il backup automatico del tuo dispositivo:

1. Assicurati che l'opzione Backup iCloud sia attiva in Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Backup iCloud. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud > Backup.
  2. Collega il dispositivo a una fonte di alimentazione.
  3. Connetti il dispositivo a una rete Wi-Fi.
  4. Assicurati che lo schermo del dispositivo sia bloccato.
  5. Verifica di avere spazio libero sufficiente in iCloud per il backup.

Quando imposti iCloud, ottieni automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione. Puoi utilizzare lo spazio di archiviazione per i backup iCloud, per conservare foto e video nella libreria foto di iCloud e per mantenere i tuoi documenti aggiornati in iCloud Drive. A seconda delle dimensioni del tuo backup e della quantità di contenuti conservati in iCloud, potresti esaurire lo spazio di archiviazione gratuito. Puoi acquistare più spazio di archiviazione in iCloud oppure eliminare contenuti.

Contenuti inclusi nel backup iCloud

• Dati delle app
  • Backup di Apple Watch
  • Impostazioni del dispositivo
  • Configurazione di HomeKit
  • Organizzazione della schermata Home e delle app
  • iMessage, messaggi di testo (SMS) e MMS1
  • Foto e video su iPhone, iPad e iPod touch1
  • Cronologia degli acquisti (ad esempio, musica, film, programmi TV, app e libri) effettuati dai servizi Apple2
  • Suonerie
  • Password della segreteria visiva (richiede la scheda SIM utilizzata durante il backup)

Il backup di iPhone, iPad e iPod touch include solo le informazioni e le impostazioni archiviate sul dispositivo. Non include invece le informazioni già archiviate in iCloud, come Contatti, Calendari, Segnalibri, Mail, Note, Memo vocali3foto condivise, Foto di iCloud, Salute, cronologia delle chiamate4 e i file archiviati in iCloud Drive.

1. Quando usi Messaggi in iCloud o attivi la libreria foto di iCloud, i tuoi contenuti vengono memorizzati automaticamenti in iCloud. Questo significa che non vengono inclusi nel tuo backup di iCloud.
2. Il backup iCloud include le informazioni sui contenuti che acquisti, ma non i contenuti stessi. Quando esegui il ripristino da un backup di iCloud, i contenuti acquistati vengono nuovamente scaricati in modo automatico da iTunes Store, App Store o Books Store. Alcuni tipi di contenuto non vengono scaricati automaticamente in tutti i Paesi o aree geografiche. Se sono stati rimborsati o non si trovano più nello store, gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere più disponibili. Scopri quali contenuti puoi scaricare nuovamente da iTunes nel tuo Paese o area geografica e cosa puoi acquistare dall'iTunes Store nel tuo Paese o area geografica.
3. Se usi iOS 11 o versioni precedenti, le Memo vocali sono incluse nel backup in iCloud.
4. Se usi iOS 10 o versioni precedenti, la cronologia delle chiamate è inclusa nel backup iCloud.