Effettua il downgrade del tuo spazio di archiviazione di iCloud

Se hai più spazio di archiviazione di iCloud del necessario, puoi effettuare il downgrade del tuo piano di archiviazione.

Cosa accade quando passi a un piano di archiviazione di livello inferiore

Quando effettui il downgrade del tuo piano di archiviazione di iCloud, la diminuzione dello spazio di archiviazione diventa effettiva al termine del tuo abbonamento mensile o annuale corrente.*

Se esegui il downgrade o annulli il piano e i tuoi contenuti di iCloud archiviati superano lo spazio di archiviazione disponibile, alcuni dei tuoi dati non verranno caricati su iCloud. Scopri di più su come gestire il tuo spazio di archiviazione eliminando le informazioni che non ti servono più.

Se effettui il downgrade al piano di archiviazione gratuito di iCloud, avrai 5GB di spazio di archiviazione.

Esegui il downgrade del tuo spazio di archiviazione di iCloud da qualsiasi dispositivo

Puoi ridurre il tuo piano di archiviazione di iCloud dal tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Segui questi rapidi passaggi.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [nome utente] > iCloud > Gestisci spazio di archiviazione o Spazio di archiviazione di iCloud.
  2. Tocca Modifica piano di archiviazione.
  3. Tocca Opzioni di downgrade e inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Scegli un altro piano.
  5. Tocca Fine.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple. Se stai utilizzando macOS Mojave o versioni precedenti, non è necessario fare clic su ID Apple.
  2. Fai clic su iCloud.
  3. Fai clic su Gestisci nell'angolo in basso a destra.
  4. Fai clic su Modifica piano di archiviazione nell'angolo in altro a destra.
  5. Fai clic su Opzioni dei piani di livello inferiore.
  6. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi fai clic su Gestisci.
  7. Scegli un altro piano.
  8. Fai clic su Fine.

Su PC Windows

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archivio.
  3. Fai clic su Modifica piano di archiviazione.
  4. Fai clic su Opzioni dei piani di livello inferiore.
  5. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi fai clic su Gestisci.
  6. Scegli un altro piano.
  7. Fai clic su Fine.

Scopri di più

* Contatta Apple entro 14 giorni da un upgrade per richiedere un rimborso. Sono possibili rimborsi parziali nei casi previsti dalla legge.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.