Acquista più spazio di archiviazione di iCloud

Puoi ottenere automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione di iCloud gratuito per le tue foto, video, file e altro. Se ti serve più spazio di archiviazione di iCloud, puoi eseguire l'upgrade da uno dei tuoi dispositivi.

Ecco come funziona

Scegli un totale di 50 GB, 200 GB o 2 TB. Puoi perfino condividere i piani da 200 GB e 2 TB con la tua famiglia. L'upgrade del tuo spazio di archiviazione è immediato e la nuova data di pagamento mensile corrisponde alla data di acquisto del tuo piano. Se esegui l'upgrade da un piano a pagamento a un altro, annulleremo il tuo piano esistente e ti addebiteremo il costo proporzionale* del tuo nuovo piano di livello superiore.

Il costo del piano di archiviazione ti verrà addebitato mensilmente, a meno che non effettui il downgrade del tuo piano. Riceverai un'email ogni mese come promemoria del tuo pagamento in arrivo.

Scopri i piani di archiviazione di iCloud e i prezzi per la tua regione.

Esegui l'upgrade del tuo spazio di archiviazione di iCloud da qualsiasi dispositivo

È facile eseguire l'upgrade del tuo spazio di archiviazione di iCloud utilizzando iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Scegli il tuo dispositivo di seguito ed esegui l'upgrade in pochi rapidi passaggi.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [nome utente] > iCloud > Gestisci spazio di archiviazione o Spazio di archiviazione di iCloud.
  2. Tocca Acquista più spazio o Modifica piano di archiviazione.
  3. Scegli un piano.
  4. Tocca Acquista e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple. Se stai utilizzando macOS Mojave o versioni precedenti, non è necessario fare clic su ID Apple.
  2. Fai clic su iCloud.
  3. Fai clic su Gestisci nell'angolo in basso a destra.
  4. Fai clic su Modifica piano di archiviazione o Acquista altro spazio di archiviazione e scegli un piano.
  5. Fai clic su Avanti e inserisci la password del tuo ID Apple.

Su PC Windows

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archivio.
  3. Fai clic su Modifica piano di archiviazione.
  4. Scegli un piano, quindi fai clic su Avanti.
  5. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi fai clic su Acquista.

Scopri di più

* Ti addebiteremo il costo del piano di livello superiore meno il costo proporzionale del piano precedente.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.