Acquistare più spazio di archiviazione in iCloud

Puoi ottenere automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione di iCloud in modo gratuito per salvare file, foto, video e altro. Se ti serve altro spazio di archiviazione su iCloud, puoi eseguire l'upgrade da uno dei tuoi dispositivi.

Ecco come funziona

Scegli una delle opzioni disponibili, per un totale di 50 GB, 200 GB o 2 TB. Puoi anche condividere i piani da 200 GB e 2 TB con la tua famiglia. L'upgrade dello spazio di archiviazione è immediato e la nuova data di pagamento mensile viene aggiornata in base alla data di acquisto del nuovo piano. Se effettui l'upgrade da un piano a pagamento a un altro, annulleremo il piano esistente e ti addebiteremo la differenza* rispetto al costo del nuovo piano di livello superiore.

Il costo del piano di archiviazione ti verrà addebitato mensilmente, a meno che non effettui il downgrade. Riceverai un'email ogni mese come promemoria del pagamento.

Scopri i prezzi e i piani di archiviazione di iCloud per la tua area geografica.

Esegui l'upgrade del tuo spazio di archiviazione di iCloud da qualsiasi dispositivo

È facile eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione di iCloud su qualunque dispositivo: iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Scegli il tuo dispositivo di seguito ed esegui l'upgrade in pochi rapidi passaggi.

Schermata Aumenta spazio di archiviazione su iCloud su iPhone e Mac

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Gestisci spazio o Archiviazione iCloud. Se hai iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud > Archivio.
  2. Tocca Acquista più spazio o Modifica piano di archiviazione.
  3. Scegli un piano.
  4. Tocca Acquista e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.
  2. Fai clic su Gestisci nell'angolo in basso a destra.
  3. Fai clic su Modifica piano di archiviazione o Acquista più spazio.
  4. Scegli un piano.
  5. Fai clic su Avanti e inserisci la password del tuo ID Apple.

Su PC Windows

1. Apri iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archivio.
  3. Fai clic su Modifica piano di archiviazione.
  4. Scegli un piano, quindi fai clic su Avanti.
  5. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi fai clic su Acquista.

Scopri di più

* Ti addebiteremo il costo del piano di livello superiore meno il costo proporzionale del piano precedente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.