Configurare iCloud Drive

I documenti che archivi in iCloud Drive rimangono aggiornati su tutti i tuoi dispositivi e sono disponibili per l'accesso da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e su iCloud.com.

iCloud Drive visualizzato su più dispositivi

Prima di iniziare

1. Aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alla versione più recente di iOS e il Mac alla versione più recente di macOS.
  2. Imposta iCloud su tutti i tuoi dispositivi.
  3. Verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.
  4. Se hai un PC Windows, esegui l'aggiornamento a Windows 7 o versioni successive e scarica iCloud per Windows.

Se uno dei tuoi dispositivi non può essere aggiornato alla versione più recente di iOS o macOS, verifica i requisiti minimi di sistema per utilizzare iCloud Drive.

Per iniziare

Configura iCloud Drive su tutti i dispositivi che desideri usare per accedere ai tuoi file e modificarli.

iPhone con iCloud Drive attivato

Su iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca iCloud.
  3. Scorri per attivare iCloud Drive.

Puoi trovare i tuoi file di iCloud Drive nell'app File

Se usi iOS 10 o iOS 9, tocca Impostazioni > iCloud > iCloud Drive. Attiva iCloud Drive e tocca Mostra sulla schermata Home. Puoi trovare i tuoi file nell'app iCloud Drive.

Su Mac

iCloud Drive su Mac

1. Vai al menu Apple > Preferenze di Sistema e seleziona iCloud.
  2. Se necessario, effettua l'accesso con il tuo ID Apple.
  3. Seleziona iCloud Drive.

Se vuoi aggiungere file dalla scrivania e dalla cartella Documenti del Mac in iCloud Drive, aggiorna il Mac a macOS Sierra o versioni successive quindi attiva Scrivania e Documenti. Sul Mac, puoi trovare i file che si trovano sulla Scrivania e nella cartella Documenti nel Finder sotto iCloud. Se aggiungi un secondo computer desktop Mac, i file di quest'ultimo non vengono automaticamente uniti con quelli del primo Mac. Vai alle tue cartelle Scrivania e Documenti in iCloud Drive, quindi cerca una cartella con lo stesso nome del secondo Mac.

Su iCloud.com

1. Accedi ad iCloud.com.
  2. Seleziona Pages, Numbers o Keynote. Ti verrà chiesto se desideri effettuare l'aggiornamento a iCloud Drive.
  3. Fai clic su Aggiorna a iCloud Drive.

Su PC Windows

iCloud Drive su PC

Dopo aver configurato iCloud sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac, puoi configurarlo sul PC Windows.

1. Vai su Start, apri App o Programmi e avvia iCloud per Windows.
  2. Inserisci il tuo ID Apple per accedere ad iCloud.
  3. Seleziona iCloud Drive, quindi fai clic su Applica.

Passaggi successivi

Dopo aver configurato iCloud Drive, eventuali documenti già archiviati in iCloud verranno spostati automaticamente in iCloud Drive. L'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e iCloud.com tengono i tuoi file nell'app File oltre che nelle app Pages, Numbers e Keynote. Se i file non vengono visualizzati in queste app, potrebbero essere su un dispositivo in cui iCloud Drive non è attivato.

Scopri di più sull'uso di iCloud Drive.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.