macOS High Sierra

Informazioni su USB-C

USB-C è uno standard USB che supporta alimentazione, trasferimento dati e uscite video contemporaneamente.

Se il Mac presenta una porta USB-C, puoi collegarlo a un adattatore USB-C per ricaricare il computer. Puoi anche utilizzare un cavo da USB-C a Lightning e i cavi dell'adattatore USB-C per collegare il Mac ad altri dispositivi e monitor.

• Adattatore da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 per collegare alcuni modelli più recenti di MacBook e iMac a dispositivi Thunderbolt 2 o a monitor Thunderbolt.

• Adattatore multiporta da USB-C a AV digitale, per collegare un monitor HDMI, un dispositivo USB standard e un adattatore USB-C.

• Adattatore multiporta da USB-C a VGA, per collegare un monitor VGA, un dispositivo USB standard e un adattatore USB-C.

• Adattatore da USB-C a USB, per collegare dispositivi USB standard, tra cui fotocamere, stampanti e unità USB. Questo cavo per l'adattatore non può essere collegato all'alimentazione.

• Cavo da USB-C a Lightning, per collegare iPhone, iPad, iPod touch o iPod nano alla porta USB-C del computer per la sincronizzazione e la ricarica.

Importante: per evitare la perdita o il danneggiamento di dati, non scollegare l'adattatore multiporta da USB-C a AV digitale o l'adattatore multiporta da USB-C a VGA dall'alimentazione AC durante il trasferimento dati.