Informazioni sul cavo Apple da USB-C a Lightning

Il cavo da USB-C a Lightning ti permette di caricare e sincronizzare il tuo iPhone, iPad o iPod touch, caricare un telecomando Siri Remote e altro ancora.

Ecco cosa puoi fare con un cavo da USB-C a Lightning:

• Caricare il tuo iPhone, iPad o iPod touch quando è collegato a una porta USB-C.
  • Caricare rapidamente il tuo iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPad Pro da 12,9 pollici (1a generazione e successive) o iPad Pro da 10,5 pollici quando è connesso a un alimentatore Apple USB-C da 29 W, 30 W, 61 W o 87 W.
  • Sincronizzare il tuo iPhone, iPad o iPod touch o importare foto quando è collegato a una porta USB-C sul Mac o sul PC.
  • Caricare un telecomando Siri Remote quando è collegato a una porta USB-C sul Mac o sul PC o a un caricabatterie USB-C.
  • Caricare accessori Apple come Magic Mouse, Magic Keyboard o Magic Trackpad.
  • Usare l'iPhone o l'iPad come hotspot personale quando è collegato con un cavo da USB-C a Lightning.

La porta USB-C su Apple TV (4a generazione) non supporta la ricarica, quindi non puoi usarla per caricare un telecomando Siri Remote. Se usi un alimentatore USB-C non prodotto da Apple, potresti non riuscire a caricare il tuo dispositivo iOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.