Informazioni sull'adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2

Puoi collegare un Mac dotato di porta Thunderbolt 3 a un dispositivo che utilizza un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2.

Adattatore da Thunderbolt 3 a USB-C

L'adattatore da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2adattatore da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 collega un Mac con porta Thunderbolt 3

Questo adattatore non è compatibile con le porte USB-C che non supportano Thunderbolt 3, ad esempio gli hub USB-C o la porta USB-C sui modelli di MacBook del 2015 o successivi.

Video

ThunderboltThunderbolt o Thunderbolt 2Thunderbolt 2

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Usa la porta Thunderbolt di questo adattatore per collegare il Mac a uno schermo che utilizza un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2. Ad esempio, puoi utilizzare l'adattatore per collegare il Mac a un Apple Thunderbolt Display o uno schermo Thunderbolt 2 LG.

Questo adattatore non è compatibile con i display che utilizzano DisplayPort o Mini DisplayPort, ad esempio Apple LED Cinema Display. Thunderbolt e Thunderbolt 2 non corrispondono a Mini DisplayPorticona Mini DisplayPort, anche se le porte hanno la stessa forma.

Trasferimento dati

ThunderboltThunderbolt o Thunderbolt 2Thunderbolt 2

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Puoi anche usare la porta Thunderbolt di questo adattatore per collegare un disco rigido esterno, un dock, un Mac o un altro dispositivo che utilizza un cavo Thunderbolt o Thunderbolt 2 per il trasferimento dati. Questo adattatore supporta velocità di trasferimento dati fino a 10 Gbps con dispositivi Thunderbolt e fino a 20 Gbps con dispositivi Thunderbolt 2.

L'adattatore è bidirezionale, ossia può essere utilizzato per collegare dispositivi Thunderbolt 3 a un Mac dotato di una porta Thunderbolt o Thunderbolt 2. In tal caso, il Mac deve disporre di macOS Sierra o versioni successive e il dispositivo con Thunderbolt 3 deve disporre di alimentazione autonoma.

Ulteriori informazioni

• Questo adattatore non riceve alimentazione tramite Thunderbolt. Di conseguenza, non puoi caricare il Mac collegando l'adattatore a uno schermo Thunderbolt esterno o a un altro dispositivo che fornisce alimentazione tramite Thunderbolt.

• Altri adattatori per Thunderbolt 3 e USB-C