Informazioni sull'adattatore Apple da USB-C a USB

Puoi collegare un Mac che ha una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un dispositivo USB-A.

L'adattatore Apple da USB-C a USB consente di collegare un Mac o un altro dispositivo con una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un dispositivo che utilizza un cavo USB-A.

Questi modelli di Mac dispongono di porte compatibili con il suddetto adattatore:

Trasferimento dati e ricarica di altri dispositivi

USB-A

Puoi usare la porta USB-A di questo adattatore con unità flash, fotocamere, hub USB e altri dispositivi che si collegano a USB-A per il trasferimento dati o la ricarica. L'adattatore supporta velocità di trasferimento dati fino a 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Ad esempio, puoi collegare il cavo Apple da Lightning a USB a questa porta per sincronizzare e caricare un iPhone, iPad o iPod. In alternativa, puoi usare il cavo Apple da USB-C a Lightning per collegare un dispositivo iOS senza adattatore.

Per funzionare, l'adattatore non richiede alimentazione. Tuttavia, i dispositivi che vi colleghi potrebbero assorbire energia dal Mac. Per consentire allo stesso tempo il collegamento a dispositivi USB-A e la ricarica di un MacBook, puoi usare l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale oppure l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA, che offre anche una porta USB-C per la ricarica.