Informazioni sull'adattatore Apple da USB-C a USB

Puoi collegare un Mac che ha una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un dispositivo USB-A.

Nessuna alternativa fornita per l'immagine

L'adattatore da USB-C a USB consente di collegare un Mac con una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un dispositivo che utilizza un cavo USB-A.

Per collegare un iPhone o iPad con connettore USB-C alla porta USB-A su un Mac, usa un cavo di terze parti come il cavo da USB-A a USB-C BOOST↑Charge Pro Flex di Belkin.

Trasferire dati e ricaricare altri dispositivi

USB-ANessuna alternativa fornita per l'immagine

Nessuna alternativa fornita per l'immagine

Puoi usare la porta USB-A di questo adattatore con unità flash, fotocamere, hub USB e altri dispositivi che utilizzano lo standard USB-A per il trasferimento dati o la ricarica. L'adattatore supporta velocità di trasferimento dati fino a 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Ad esempio, puoi collegare il cavo Apple da Lightning a USB a questa porta per sincronizzare e caricare il tuo iPhone, iPad o iPod. In alternativa, puoi usare il cavo Apple da USB-C a Lightning per collegare un dispositivo iOS senza adattatore.

L'adattatore funziona senza alimentazione, tuttavia i dispositivi che vi colleghi potrebbero assorbire energia dal Mac. Per consentire allo stesso tempo il collegamento a dispositivi USB-A e la ricarica di un MacBook, puoi usare l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale oppure l'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA, che offre anche una porta USB-C per la ricarica.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.