Informazioni sull'adattatore multiporta Apple da USB-C a VGA

Puoi collegare un Mac dotato di una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un display VGA e al tempo stesso caricare il Mac e collegarlo a un dispositivo USB-A.

adattatore

L'adattatore multiporta da USB-C a VGA consente di collegare un Mac dotato di porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un display che utilizza un cavo VGA. Inoltre, permette di collegare il Mac a un dispositivo USB-A e include una porta USB-C per caricare il notebook Mac. Tutte e tre le porte possono essere utilizzate simultaneamente.

Video

VGA

Puoi usare la porta VGA di questo adattatore con un display, un televisore o un proiettore che utilizza un cavo di collegamento VGA. L'adattatore supporta risoluzioni fino a 1920 x 1200.

Trasferire dati e ricaricare altri dispositivi

USB-A

Puoi usare la porta USB-A di questo adattatore con unità flash, fotocamere e altri dispositivi che utilizzano lo standard USB-A per il trasferimento dati o la ricarica. L'adattatore supporta velocità di trasferimento dati fino a 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Ad esempio, puoi collegare il cavo Apple da Lightning a USB a questa porta per sincronizzare e ricaricare un iPhone, iPad o iPod.

Ricarica del Mac

USB-C

Puoi utilizzare la porta USB-C di questo adattatore per ricaricare il Mac, ma non per trasferire dati o riprodurre video. Ad esempio, puoi collegare un'estremità del cavo Thunderbolt 3 (USB-C) Apple o del cavo di ricarica USB-C Apple alla porta USB-C di questo adattatore e l'altra estremità a un alimentatore USB-C Apple.

Questa porta fornisce una potenza massima di 60 W, adatta per i modelli MacBook e per i modelli MacBook Pro da 13 pollici. Per prestazioni di ricarica ottimali sui modelli MacBook Pro da 15 e 16 pollici, collega l'alimentatore direttamente al Mac (senza usare l'adattatore).

Questo adattatore assorbe energia dal Mac anche quando il computer è in stato di stop. Per evitare di scaricare la batteria del notebook Mac, scollega l'adattatore quando il Mac non è collegato a una fonte di alimentazione CA.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.