Informazioni sul cavo Apple Thunderbolt 3 (USB-C)

Puoi collegare un dispositivo con una porta Thunderbolt 3 (USB-C) a un dispositivo con una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C.

Il cavo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) (0,8 m) consente di collegare un Mac o un altro dispositivo con porta Thunderbolt 3 (USB-C) a un dispositivo con porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C.

I modelli di Mac riportati di seguito dispongono di porte Thunderbolt 3 (USB-C):

Video

Usa questo cavo per collegare il tuo Mac a un display che usa la tecnologia Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C per i video, ad esempio il display LG UltraFine 5K o il display LG UltraFine 4K. Supporta l'output video DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Trasferimento dati

Usa questo cavo per collegare il tuo Mac a un dispositivo che usa la tecnologia Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C per il trasferimento dati, ad esempio un disco rigido esterno o un dock. Supporta velocità di trasferimento dati Thunderbolt 3 fino a 40 Gbps e USB 3.1 di seconda generazione fino a 10 Gbps. Controlla le specifiche del tuo dispositivo per determinare lo standard di trasferimento dati supportato.

Ricarica

Questo cavo si collega a dispositivi Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C anche per ricaricare computer notebook Mac o altri dispositivi. Garantisce potenza fino a 100 W a qualsiasi dispositivo collegato.

Confronto con il cavo di ricarica Apple USB-C
Anche il cavo di ricarica Apple USB-C supporta la ricarica, ma è più lungo (2 m), offre una velocità di trasferimento dati limitata a 480 Mbps (USB 2.0) e non supporta i video. Il cavo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) presenta il logo Thunderbolt  sul rivestimento di ogni connettore. Entrambi i cavi possono essere usati con l'alimentatore Apple USB-C.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.