Supporto FaceTime

Per iniziare

Usare FaceTime sui dispositivi iOS

Con FaceTime, rimanere in contatto è facile. Puoi effettuare chiamate audio e videochiamate con un massimo di 32 persone, condividere lo schermo, vedere film e ascoltare musica insieme a loro e altro ancora.

Usare FaceTime sul Mac

Puoi usare FaceTime sul Mac per effettuare chiamate audio e videochiamate, creare facilmente un link per invitare altre persone a partecipare a una chiamata, modificare le modalità del microfono e della videocamera e altro ancora.

Trasferire una chiamata FaceTime

Ora puoi usare Handoff per trasferire facilmente una chiamata FaceTime dal Mac all'iPhone o all'iPad e viceversa.

Fai di più

Guardare insieme

Riproduci in streaming film e programmi TV durante una chiamata FaceTime con amici e amiche. Controlli e riproduzione in sincrono consentono a ogni partecipante di guardare la stessa scena, e l'audio si regola quando qualcuno parla.

Ascoltare insieme

Riunisciti con amici e amiche per ascoltare un po' di musica. Tutto il gruppo può vedere cosa viene dopo e aggiungere brani a una coda condivisa, con riproduzione in sincrono e controlli semplici da usare.

Condividere lo schermo

Condividi lo schermo o un'app specifica contemporaneamente alla chiamata FaceTime. Collabora con altre persone, guarda le foto e molto altro.

Usare la modalità Ritratto

Puoi attivare la modalità Ritratto durante una chiamata FaceTime per sfocare automaticamente lo sfondo e concentrare l'attenzione su di te.

Usare l'audio spaziale

L'audio spaziale distingue bene le voci durante la chiamata FaceTime: ti sembrerà di avere le tue amicizie e la tua famiglia proprio lì con te.

Filtrare i suoni di sottofondo

La modalità Isolamento vocale blocca i suoni di sottofondo e la modalità Ampio spettro include tutti i suoni dell'ambiente circostante.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.