Come creare un ID Apple e iniziare a usarlo

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Puoi accedere a tutti i servizi Apple con un solo ID Apple e la relativa password.

Hai già un ID Apple?

Per accedere a tutti i servizi Apple, basta un solo ID Apple. Prima di creare un nuovo ID Apple, valuta se non sia meglio continuare a utilizzarne uno che hai già. Tieni presente che potresti non riuscire a trasferire i dati o gli acquisti da un vecchio ID Apple a uno nuovo.

Se non hai la certezza di disporre già di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo. Se il tuo indirizzo email* è cambiato, puoi modificare l'indirizzo che usi per il tuo attuale ID Apple per continuare a usarlo.

Crea il tuo ID Apple

Puoi creare il tuo ID Apple quando configuri un nuovo dispositivo o effettui l'accesso ad iTunes o ad iCloud per la prima volta. Puoi anche accedere al sito dell'ID Apple e selezionare·Crea il tuo ID Apple.

Cosa serve:

Accedi con il tuo ID Apple

Usa lo stesso ID Apple, con relativa password, ogni volta che ti viene chiesto di accedere a un dispositivo o servizio Apple. Grazie al tuo ID Apple, puoi:

Guarda un elenco completo di funzioni e servizi a cui accedere con l'ID Apple.

Gestisci il tuo ID Apple

Dato che l'ID Apple viene usato con tutti i dispositivi e i servizi, è importante mantenere aggiornate le informazioni dell'account. È sufficiente che tu effettui l'accesso alla pagina dell'account ID Apple in qualsiasi momento per gestire il tuo account:

Aiutaci a proteggere il tuo account

La sicurezza e la privacy del tuo ID Apple sono molto importanti per noi. Di seguito sono riportate alcune operazioni che puoi eseguire per assicurarti che il tuo account rimanga sempre riservato e sicuro:

• Consultare le best practice nell'articolo Sicurezza e ID Apple.
  • Reimpostare le domande di sicurezza per assicurarti che siano facili da ricordare per te, ma difficili da indovinare per gli altri.
  • Aggiungere un indirizzo email di riserva. Se dimentichi la password o le risposte alle domande di sicurezza, l'indirizzo email di riserva ti aiuterà a ottenere di nuovo l'accesso all'account.
  • Se non lo hai già fatto, configurare l'autenticazione a due fattori per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza all'account. A seconda della data in cui lo hai creato, il tuo ID Apple potrebbe essere già protetto dall'autenticazione a due fattori. Alcuni ID Apple creati in iCloud su iOS 10.3 o macOS 10.12.4 e versioni successive attivano automaticamente questa funzione.
  • Leggi ulteriori informazioni sull'impegno di Apple in materia di privacy e sicurezza.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

* In Cina, puoi usare il tuo numero di telefono come ID Apple.