Usare FaceTime sul Mac

Scopri come usare FaceTime per effettuare chiamate audio e videochiamate con una o più persone.

5 persone su una chiamata di gruppo FaceTime su un Mac

icona dell'app FaceTime

Per usare FaceTime per effettuare chiamate audio e videochiamate, è necessaria una connessione internet e un microfono o una videocamera integrati o collegati. Poi apri semplicemente l'app di FaceTime e accedi con il tuo ID Apple

Effettuare una chiamata FaceTime per chiamare una persona

Effettuare una chiamata FaceTime

Apri l'app FaceTime e utilizza il campo di ricerca per inserire l'indirizzo email o il numero di telefono della persona che desideri chiamare. Se quella persona è già nei tuoi contatti, puoi semplicemente inserire il suo nome.

• Per effettuare una chiamata audio con FaceTime, fai clic su pulsante audio FaceTime Audio.
  • Per effettuare una videochiamata con FaceTime, fai clic su pulsante video FaceTime Video.

Puoi inoltre fare clic sul pulsante Siri nella barra del menu nella barra del menu e dire a Siri “FaceTime audio Lisa” o “FaceTime John”, per esempio.

linea di separazione

Ricevere una notifica di una singola richiesta FaceTime

Rispondere a una chiamata FaceTime o rifiutarla

Quando qualcuno ti chiama con FaceTime, una notifica viene visualizzata nell'angolo in alto a destra dello schermo. Fai clic su Accetta o Rifiuta, oppure utilizza la Touch Bar per accettare o rifiutare.

• Se fai clic su pulsante freccia Giù accanto ad Accetta, puoi scegliere di accettare come audio FaceTime anziché video FaceTime.
  • Se fai clic su pulsante freccia Giù accanto a Rifiuta, puoi scegliere se inviare un messaggio o impostare un promemoria per richiamare in seguito.

Per non ricevere più le chiamate FaceTime sul Mac, apri FaceTime, quindi scegli FaceTime > Disattiva FaceTime dalla barra dei menu.

linea di separazione

Usare FaceTime di gruppo

Se hai installato macOS Mojave 10.14.3 (e l'aggiornamento supplementare di macOS Mojave 10.14.31) o versioni successive, puoi usare FaceTime di gruppo per chattare con un massimo di 32 persone.2 La tessera di ogni persona aumenta automaticamente di dimensione ogni volta che qualcuno parla.

Aggiunta di persone a una nuova chiamata FaceTime di gruppo

Effettuare una chiamata FaceTime di gruppo

1. Apri l'app FaceTime.
  2. Inserisci i nomi dei tuoi contatti, email o numeri di telefono.
  3. Fai clic sul pulsante audio FaceTime o sul pulsante video FaceTime per avviare la chiamata FaceTime.

Per effettuare una chiamata FaceTime di gruppo da un gruppo in Recenti, fai clic sulla nuova icona Videochiamata FaceTime, quindi fai clic sull'icona FaceTime per avviare la chiamata.

È anche possibile effettuare una chiamata FaceTime di gruppo da Messaggi. Basta andare a una conversazione, fare clic su Dettagli, quindi fare clic sul  pulsante della videochiamata FaceTime o sul pulsante audio FaceTime.

Ricezione di una notifica FaceTime di gruppo

Rispondere a una chiamata FaceTime o rifiutarla

Utilizza uno di questi metodi per partecipare a una chiamata FaceTime di gruppo iniziata da un'altra persona:

• Fai clic sulla notifica dal Centro Notifiche o nella schermata di blocco, poi fai clic sull'icona FaceTime
  • Per partecipare a una chiamata FaceTime di gruppo da Messaggi, fai clic su Partecipa dalla conversazione di gruppo su Messaggi.
  • Per partecipare a una chiamata dall'app FaceTime, fai clic sull'icona FaceTime  accanto alla chiamata attiva, quindi fai clic sull'icona FaceTime per partecipare alla chiamata.

Aggiungere una persona a una chiamata FaceTime di gruppo

1. Fai clic sul " width="22">pulsante della barra laterale per aggiungere una persona.
  2. Inserisci il nome, l'email o il numero di telefono del contatto, quindi fai clic su Aggiungi.

linea di separazione

Cambiare le impostazioni durante una chiamata

Sposta il cursore sulla finestra FaceTime durante una chiamata per mostrare i controlli su schermo.

il pulsante della barra laterale

Fai clic per nascondere e mostrare la barra laterale. Da qui, è possibile aggiungere pulsante Aggiungi persona più persone, vedere chi partecipa alla chiamata e inviare un messaggio pulsante del messaggio a tutte le persone che stanno partecipando alla chiamata.

il pulsante del microfono muto

Fai clic per disattivare e riattivare il microfono.

il pulsante di disattivazione del video

Fai clic per disattivare e riattivare il video.

il pulsante della modalità a schermo intero

Fai clic per portare la chiamata FaceTime a schermo intero.

il pulsante di fine chiamata

Fai clic per terminare la chiamata FaceTime.

1. macOS Mojave 10.14.3 (build 18D109) e versioni successive include i contenuti dell'aggiornamento supplementare di macOS Mojave 10.14.3. Scopri come aggiornare macOS.

2. FaceTime visualizza fino a 4 o 9 riquadri video dal vivo allo stesso tempo, a seconda del modello di Mac. I 4 o 9 altoparlanti più attivi visualizzano i riquadri video, mentre gli altri partecipanti visualizzano un punto esclamativo.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.