Usare FaceTime sul Mac

Scopri come utilizzare FaceTime per effettuare chiamate video e audio dal tuo Mac.

Applicazione FaceTime su un Mac

Icona dell'app FaceTime

Per utilizzare FaceTime sul Mac, ecco cosa devi fare:

• Connettiti a internet.
  • Accedi a FaceTime con il tuo ID Apple.
  • Assicurati di avere un microfono collegato o integrato per le chiamate audio FaceTime e una videocamera collegata o integrata per le videochiamate FaceTime.

Attivazione di FaceTime

1. Apri l'app FaceTime.
  2. Come effettuare l'accesso con l'ID Apple.

Se non vuoi ricevere chiamate FaceTime sul Mac, scegli FaceTime > Disattiva FaceTime.

linea di separazione

Come effettuare una chiamata FaceTime

1. Apri l'app FaceTime.
  2. Nel campo di ricerca, inserisci un nome, un numero di telefono o l'indirizzo email della persona che vuoi chiamare.        Ricerca tra i contatti nell'app FaceTime
  3. Inviare una chiamata:
    • Per eseguire una videochiamata con FaceTime, fai clic su Pulsante video FaceTime.
    • Per eseguire una chiamata audio con FaceTime, fai clic su Pulsante audio FaceTime.
    • Come usare Siri. Fai clic su pulsante Siri, in alto a destra sulla barra dei menu, quindi pronuncia, ad esempio, "FaceTime Lisa" o "FaceTime audio Lisa".

linea di separazione

Chiamata FaceTime in entrata

Rispondere a una chiamata FaceTime o rifiutarla

Quando qualcuno ti chiama con FaceTime, nell'angolo in alto a destra dello schermo viene visualizzata una notifica.

Quando ricevi una chiamata FaceTime:

• Fai clic su Accetta o Rifiuta. Se fai clic su pulsante freccia Giù, accanto a Rifiuta, puoi inviare un iMessage o impostare un promemoria per richiamare in seguito.
  • Usa la Touch Bar su MacBook Pro per accettare o rifiutare una chiamata.

linea di separazione

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.