Usare FaceTime sul Mac

Scopri come utilizzare FaceTime per effettuare chiamate video e audio dal tuo Mac.

5 persone su una chiamata di gruppo FaceTime su un Mac

l’icona dell’app FaceTime

Per usare FaceTime1 per le chiamate audio o video, è necessaria una connessione Internet e un microfono o una videocamera incorporati o collegati. Poi apri semplicemente l’app di FaceTime e vai su accedi con il tuo ID Apple

Fare una chiamata FaceTime per chiamare una persona

Effettuare una chiamata FaceTime

Apri l'app FaceTime e utilizza il campo di ricerca per inserire l'indirizzo email o il numero di telefono della persona che desideri chiamare. Se quella persona è già nei tuoi contatti, puoi semplicemente inserire il loro nome.

• Per eseguire una chiamata audio con FaceTime, fai clic sul pulsante audio FaceTime Audio.
  • Per eseguire una chiamata audio con FaceTime, fai clic sul pulsante video FaceTime Video.

Puoi inoltre fare clic sul pulsante Siri nella barra del menu nella barra del menu e andare su chiedere a Siri di “Audio FaceTime” Lisa o “FaceTime John”, per esempio.

linea di separazione

Ricevere una notifica di una singola richiesta FaceTime

Rispondere a una chiamata FaceTime o rifiutarla

Quando qualcuno ti chiama con FaceTime notifica viene visualizzata nell'angolo in alto a destra dello schermo. Fai clic su Accetta o Rifiuta Utilizza la Touch Bar per accettare o rifiutare.

• Se fai clic su pulsante freccia Giù accanto ad Accetta, puoi scegliere di accettare come audio FaceTime anziché video FaceTime.
  • Se fai clic su pulsante freccia Giù accanto a Rifiuta, puoi inviare un iMessage o impostare un promemoria per richiamare in seguito.

Per non ricevere più le chiamate FaceTime sul tuo Mac, apri FaceTime, quindi scegli FaceTime > Disattiva FaceTime dalla barra dei menu.

linea di separazione

Usa FaceTime di gruppo

Con macOS Mojave 10.14.1, puoi utilizzare FaceTime di Gruppo per chattare con un massimo di 32 persone.2 La tessera di ogni persona aumenta automaticamente di dimensione ogni volta che qualcuno parla.

Aggiunta di persone a una nuova chiamata FaceTime di gruppo

Fai una chiamata FaceTime di gruppo

1. Apri l'app FaceTime.
  2. Inserisci i nomi dei tuoi contatti, e-mail o numeri di telefono.
  3. Clicca su il pulsante audio FaceTime o il pulsante video FaceTime per avviare la chiamata FaceTime.

Per effettuare una chiamata FaceTime di gruppo da un gruppo in ritardo, fare clic sulla nuova icona Videochiamata FaceTime, quindi fare clic sull'icona FaceTime per avviare la chiamata.

È anche possibile effettuare una chiamata FaceTime di gruppo da Messaggi. Basta andare a una conversazione, fare clic su Dettagli, quindi fare clic sul pulsante  Chiamata video FaceTime o sul pulsante audio FaceTime.

Ricezione di una notifica FaceTime di gruppo

Rispondere a una chiamata FaceTime o rifiutarla

Esistono alcuni modi per partecipare a una chiamata FaceTime di gruppo avviata da un'altra persona:

• Fai clic sulla notifica dal Centro Notifiche o nella schermata di blocco, poi clicca sull'icona FaceTime
  • Per partecipare a una chiamata FaceTime di gruppo da Messaggi, fai clic su Partecipa dalla conversazione di gruppo su Messaggi.
  • Per partecipare a una chiamata dall'app FaceTime, fare clic sull'icona FaceTime  accanto alla chiamata attiva, quindi fare clic  sull'icona FaceTime per partecipare alla chiamata.

Aggiungere una persona a una chiamata FaceTime di gruppo

1. Fai clic " width="22">sul pulsante della barra laterale per aggiungere una persona.
  2. Inserire il nome, l'e-mail o il numero di telefono del contatto, quindi fare clic su Aggiungi.

linea di separazione

Cambia le tue impostazioni durante una chiamata

Sposta il cursore sulla finestra FaceTime durante una chiamata per mostrare i controlli su schermo.

il pulsante della barra laterale

Clicca per nascondere e mostrare la barra laterale. Da qui, è possibile aggiungere il pulsante aggiungi persona più persone, vedere chi è presente alla chiamata e inviare un messaggio al pulsante del messaggio a tutti sulla chiamata.

il pulsante del microfono muto

Fai clic per disattivare e riattivare il microfono.

il pulsante di disattivazione del video

Fai clic per disattivare e riattivare il video.

il pulsante a schermo intero

Fai clic per portare la tua chiamata FaceTime a schermo intero.

il pulsante di fine chiamata

Fai clic per portare la tua chiamata FaceTime a schermo intero.

Scopri di più

1. FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

2. FaceTime visualizza fino a 4 o 9 riquadri video dal vivo allo stesso tempo, a seconda del modello Mac. I 4 o 9 altoparlanti più attivi visualizzano i riquadri video, mentre gli altri partecipanti visualizzano un punto esclamativo.