Uso di FaceTime con l‘iPhone, l‘iPad o l‘iPod touch

Scopri come usare FaceTime per effettuare chiamate audio e videochiamate dai dispositivi iOS.

Puoi usare FaceTime tramite Wi-Fi su questi dispositivi:

• iPhone 4 o versioni più recenti
  • iPad 2 o versioni più recenti
  • iPad mini (tutti i modelli)
  • iPod touch 4a generazione o versioni più recenti (solo iPod touch 5a generazione supporta le chiamate FaceTime audio)

Con un piano dati cellulare puoi usare FaceTime anche senza Wi-Fi su questi dispositivi:

• iPhone 4s o versioni più recenti
  • iPad (3a generazione o versioni più recenti)

FaceTime non è disponibile o potrebbe non essere visualizzata sui dispositivi acquistati o usati in Arabia Saudita, Pakistan e negli Emirati Arabi Uniti.

Attivazione di FaceTime

Apri l'app FaceTime e accedi con l'ID Apple (puoi eseguire questa operazione anche da Impostazioni > FaceTime).

Se usi un iPhone, FaceTime registra automaticamente il tuo numero di telefono. Per registrare anche il tuo indirizzo email sull'iPhone, tocca Impostazioni > FaceTime > Usa il tuo ID Apple per FaceTime e accedi.

Se usi un iPad o un iPod touch, registra il tuo indirizzo email toccando Impostazioni > FaceTime > Usa il tuo ID Apple per FaceTime e accedi.

Chiamata FaceTime

Per effettuare una chiamata FaceTime, devi disporre del numero di telefono o dell'indirizzo email registrato della persona. È possibile effettuare una chiamata FaceTime in diversi modi:

• Nell'app FaceTime inserisci il numero di telefono o l'indirizzo email della persona, quindi tocca l'icona video  Icona video FaceTime o audio Icona audio FaceTime di FaceTime.
  • Se l'indirizzo email o il numero di telefono della persona è salvato nei tuoi contatti, puoi inserire il suo nome, quindi toccare l'icona video o audio.
  • Puoi avviare una videochiamata FaceTime anche dall'iPhone durante una chiamata. Tocca l'icona di FaceTime durante la telefonata per parlare usando FaceTime.

Uso di FaceTime audio con Avviso di chiamata

Se disponi di iOS 8 o versioni successive, puoi usare Avviso di chiamata durante una chiamata FaceTime audio. Quando ricevi un'altra chiamata, sia una telefonata o un'altra chiamata FaceTime audio, puoi:

• Terminare la chiamata corrente e accettare la chiamata in entrata.
  • Accettare la chiamata in entrata e mettere in attesa la chiamata corrente.
  • Rifiutare la chiamata in entrata.

Ulteriore assistenza

Ultima modifica: