Uso di FaceTime con iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come usare FaceTime per effettuare chiamate audio e videochiamate dai dispositivi iOS.

Puoi usare FaceTime tramite Wi-Fi su questi dispositivi:

• iPhone 4 o modelli successivi
  • iPad Pro (tutti i modelli)
  • iPad 2 o versioni più recenti
  • iPad mini (tutti i modelli)
  • iPod touch 4a generazione o modelli successivi (solo iPod touch 5a generazione o modelli successivi supportano le chiamate audio FaceTime)

Con un piano dati cellulare puoi usare FaceTime anche senza Wi-Fi su questi dispositivi:

• iPhone 4s o modelli successivi
  • iPad Pro (tutti i modelli)
  • iPad (3a generazione o modelli successivi)

L'app FaceTime non è disponibile o potrebbe non essere visualizzata sui dispositivi acquistati o utilizzati in Arabia Saudita, in Pakistan e negli Emirati Arabi Uniti.

Attivazione di FaceTime

Apri l'app FaceTime ed effettua l'accesso con il tuo ID Apple. Puoi accedere anche da Impostazioni > FaceTime.

Se usi un iPhone, FaceTime registra automaticamente il tuo numero di telefono. Per registrare anche il tuo indirizzo email sull'iPhone, vai su Impostazioni > FaceTime > Usa il tuo ID Apple per FaceTime e accedi con il tuo ID Apple.

Se usi un iPad o iPod touch, registra il tuo indirizzo email toccando Impostazioni > FaceTime > Usa il tuo ID Apple per FaceTime e accedi con il tuo ID Apple.

Come effettuare una chiamata FaceTime

Per effettuare una chiamata FaceTime, devi conoscere il numero di telefono o l'indirizzo email registrato della persona che vuoi chiamare. È possibile effettuare una chiamata FaceTime in diversi modi:

• Nell'app FaceTime inserisci il numero di telefono o l'indirizzo email della persona che vuoi chiamare, quindi tocca l'icona video icona video FaceTime o audioicona audio FaceTime di FaceTime.
  • Se l'indirizzo email o il numero di telefono della persona è salvato nei tuoi contatti, puoi inserire il suo nome, quindi toccare l'icona video o audio.
  • Puoi avviare una videochiamata FaceTime dall'iPhone anche durante una chiamata. Tocca l'icona di FaceTime durante la chiamata per parlare usando FaceTime.

Uso di FaceTime audio con Avviso di chiamata

Con iOS 8 o versioni successive, puoi usare la funzione Avviso di chiamata durante una chiamata audio FaceTime. Quando ricevi un'altra chiamata (una telefonata o un'altra chiamata audio FaceTime), puoi:

• Terminare la chiamata in corso e accettare quella in arrivo.
  • Accettare la chiamata in arrivo e mettere in attesa quella in corso.
  • Rifiutare la chiamata in arrivo.

Altre informazioni utili