Usare FaceTime di gruppo su iPhone, iPad e iPod touch

Con FaceTime di gruppo è facile parlare con più persone contemporaneamente. Puoi avviare un FaceTime di gruppo dall'app FaceTime o da una conversazione di gruppo nell'app Messaggi e puoi aggiungere fino a 32 persone.

iPhone e iPad mostrano una chiamata FaceTime di gruppo

Icona FaceTime

Per usare le videochiamate FaceTime di gruppo, sono necessari iOS 12.1.4 o successivi oppure iPadOS e uno di questi dispositivi: iPhone 6s o successivi, iPad Pro o successivi, iPad Air 2 o successivi, iPad mini 4 o successivi, iPad (5a generazione) o successivi oppure iPod touch (7a generazione). Con i modelli precedenti di iPhone, iPad e iPod touch che supportano iOS 12.1.4 è possibile prendere parte alle chiamate FaceTime di gruppo come partecipanti audio.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

iPhone mostra come avviare una chiamata FaceTime di gruppo dall'app FaceTime

Avviare una chiamata FaceTime di gruppo dall'app FaceTime

1. Vai su Impostazioni > FaceTime e assicurati di aver attivato FaceTime.
  2. Apri FaceTime e tocca Nuova chiamata FaceTime.
  3. Inserisci i contatti che vuoi chiamare.
  4. Tocca il pulsante Audio  o  FaceTime.

Puoi aggiungere fino a 32 persone a una chiamata FaceTime di gruppo.

iPhone mostra come fare una chiamata FaceTime di gruppo dall'app Messaggi

Avviare una chiamata FaceTime di gruppo dall'app Messaggi

1. Apri Messaggi e avvia una conversazione di gruppo oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca il pulsante FaceTime nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca FaceTime Audio  o FaceTime Video .

Puoi aggiungere fino a 32 persone a una chiamata FaceTime di gruppo.

Prendere parte a una chiamata FaceTime di gruppo

Esistono diversi modi per partecipare a una chiamata FaceTime di gruppo avviata da un'altra persona:

• Tocca la notifica in Centro Notifiche o sul blocco schermo, poi tocca il pulsante FaceTime
  • Per partecipare a una chiamata FaceTime di gruppo dai Messaggi, tocca la notifica in cima alla schermata o tocca Partecipa nella conversazione di gruppo in Messaggi. Dopo aver toccato Partecipa, l'accesso alla chiamata sarà automatico.
  • Per partecipare a una chiamata dall'app FaceTime, accedi alla chiamata attiva nell'app FaceTime, poi tocca il pulsante FaceTime l'icona FaceTime.

Da una notifica

iPhone mostra come partecipare a una chiamata FaceTime da una notifica

Da un messaggio di gruppo

iPhone mostra come partecipare a una chiamata FaceTime da un messaggio di gruppo

iPhone mostra come aggiungere qualcuno a una chiamata FaceTime di gruppo

Aggiungere una persona a una chiamata FaceTime di gruppo

1. Dalla chiamata, tocca i partecipanti nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Aggiungi persone .
  2. Inserisci il nome, il numero di telefono o l'email del contatto.
  3. Tocca Aggiungi persone.

Quando aggiungi un partecipante alla chiamata, puoi toccare Chiama accanto al suo nome in modo che il suo dispositivo lo avvisi nuovamente della chiamata in arrivo.

Quando una persona viene aggiunta a una chiamata FaceTime di gruppo, non può essere rimossa dalla chiamata. Affinché quella persona abbandoni la chiamata, deve terminare la chiamata FaceTime di gruppo sul proprio dispositivo.

Fare di più con FaceTime