Utilizzare Handoff per continuare un'attività su altri dispositivi

Con Handoff, puoi iniziare a lavorare su un dispositivo e passare a un altro dispositivo vicino riprendendo da dove hai interrotto.

Configurare Handoff

Usa Handoff con un Mac, un iPhone, un iPad, un iPod touch o un Apple Watch che soddisfa i requisiti di sistema per Continuity. Handoff funziona quando i dispositivi sono vicini e configurati come segue:

• Tutti i dispositivi hanno eseguito l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.
    Per verificare qual è l'ID Apple utilizzato da Apple Watch, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi vai su Generali > ID Apple.
  • Il Bluetooth è attivo su ogni dispositivo.
  • Il Wi-Fi è attivo su ogni dispositivo.
  • Handoff è attivo su ogni dispositivo.

Ecco come attivare Handoff sui dispositivi:

• Sul Mac, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Generale. Seleziona “Consenti Handoff tra questo Mac e i tuoi dispositivi iCloud”.
  • Sull'iPhone, iPad o iPod touch: vai su Impostazioni > Generali > Handoff, quindi attiva Handoff.
  • Sull'Apple Watch: nell'app Apple Watch sull'iPhone, tocca Generali e Abilita handoff.
    Apple Watch supporta il trasferimento da orologio ad iPhone o da orologio a Mac con OS X Yosemite o versioni successive.

Quando attivi Handoff, attivi anche Appunti condivisi.

Utilizzare Handoff

1. Apri un'app che funzioni con Handoff.
    Le app che funzionano con Handoff includono Mail, Mappe, Safari, Promemoria, Calendario, Contatti, Pages, Numbers, Keynote e molte app di terze parti.
  2. Utilizza l'app per avviare un'attività, ad esempio scrivere un'email o un documento.
  3. Continua la tua attività su un altro dispositivo:
    • Se passi al Mac, fai clic sull'icona dell'app nel Dock:
    • Se passi all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch, apri lo switcher applicazioni, come faresti per passare da un'applicazione a un'altra, quindi tocca il banner dell'app nella parte inferiore dello schermo.