Usare Handoff per proseguire le attività su altri dispositivi

Con Handoff, puoi iniziare a lavorare su un dispositivo e poi passare a un altro dispositivo vicino riprendendo da dove hai interrotto.

iPhone e MacBook Air che visualizzano entrambi la stessa email in corso di creazione

Configurare Handoff

Usa Handoff con un Mac, iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch che soddisfa i requisiti di sistema per Continuity. Handoff funziona quando i dispositivi sono vicini e configurati come segue:

• Tutti i dispositivi hanno eseguito l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.
    Per verificare qual è l'ID Apple usato da Apple Watch, apri l'app Apple Watch sull'iPhone e poi vai su Generali > ID Apple.
  • Il Bluetooth è attivo su ogni dispositivo.
  • Il Wi-Fi è attivo su ogni dispositivo.
  • Handoff è attivo su ogni dispositivo.

Ecco come attivare Handoff sui dispositivi:

• Mac: scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema e poi fai clic su Generali. Seleziona “Consenti Handoff tra questo Mac e i tuoi dispositivi iCloud”.
  • iPhone, iPad o iPod touch: vai su Impostazioni > Generali > AirPlay e Handoff, poi attiva Handoff.
  • Apple Watch: nell'app Apple Watch sull'iPhone, tocca Generali e poi Abilita Handoff. (Apple Watch supporta il trasferimento dall'orologio all'iPhone o al Mac.)

Usare Handoff

1. Apri un'app che funziona con Handoff.
    Le app che funzionano con Handoff includono Mail, Mappe, Safari, Promemoria, Calendario, Contatti, Pages, Numbers, Keynote e molte app di terze parti.
  2. Usa l'app per avviare un'attività, ad esempio scrivere un'email o un documento.
  3. Continua sull'altro dispositivo:
    • Se passi al Mac, fai clic sull'icona Handoff dell'app nel Dock:
      Dock di macOS che mostra l'icona dell'app Mail con un'etichetta “Da iPhone”
    • Se vuoi passare ad iPhone, iPad o iPod touch, apri lo switcher applicazioni, come faresti per passare da un'applicazione a un'altra, e poi tocca il banner dell'app nella parte inferiore dello schermo.
      Schermata dello switcher applicazioni di iPhone con un banner dell'app Mail “MacBook Pro di John”