Gestisci il tuo ID Apple

Questi argomenti ti aiuteranno a usare o modificare il tuo ID Apple.

Che cos'è un ID Apple?

Un ID Apple è l'account personale che usi per accedere a servizi Apple come App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime e altro. Include l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso e le informazioni di contatto, pagamento e sicurezza che utilizzerai per tutti i servizi Apple.

Modifica le informazioni del tuo account

Sicurezza dell'account

Tieni il tuo ID Apple sempre al sicuro. Solo tu devi avere la possibilità di modificare la tua password, effettuare acquisti nell'iTunes Store e nell'App Store o accedere a servizi come iCloud, iMessage e Trova il mio iPhone.

Se hai intenzione di vendere o regalare il tuo dispositivo

Se hai intenzione di vendere o regalare il tuo dispositivo, ricordati di disconnetterti dal tuo ID Apple.

Altre informazioni

Cosa fare se hai dimenticato le domande di sicurezza o la password, se il tuo account è bloccato o se devi contattare il supporto Apple.