Come creare un nuovo ID Apple

Con un ID Apple, puoi accedere a tutti i dispositivi e i servizi Apple, ad esempio iCloud, App Store e altro ancora.

Creare un ID Apple su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi creare un nuovo ID Apple durante la configurazione del dispositivo o in un secondo momento nell'App Store.

Creare un ID Apple durante la configurazione del dispositivo

1. Tocca “Hai dimenticato la password o non hai un ID Apple?”
  2. Tocca Crea un ID Apple gratuito.
    Creare un ID Apple durante la configurazione di un nuovo iPhone
  3. Seleziona la tua data di nascita e inserisci il tuo nome. Tocca Avanti.
  4. Tocca “Use your current email address” (“Usa il tuo indirizzo email corrente”) oppure “Get a free iCloud email address” (“Crea un indirizzo email iCloud gratuito”).
  5. Segui i passaggi sullo schermo per verificare l'indirizzo email, creare una password sicura, impostare la zona del dispositivo e configurare l'autenticazione a due fattori. Se scegli di saltare questa procedura, ti verrà richiesto di effettuarla successivamente in Impostazioni.

Creare un ID Apple tramite l'App Store sul dispositivo

1. Apri l'App Store e tocca il pulsante di accesso .
  2. Tocca Crea un nuovo ID Apple. Se non vedi questa opzione, assicurati di aver eseguito il logout da iCloud.
    Creare un ID Apple nell'App Store su iPhone
  3. Segui i passaggi sullo schermo per fornire un indirizzo email, creare una password sicura e impostare la zona del dispositivo. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple.*
  4. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, poi tocca Avanti. Puoi anche scegliere Nessuno. Scopri cosa fare se non vedi l'opzione Nessuno o non riesci a selezionarla. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto.
  5. Conferma il tuo numero di telefono. In questo modo, è più facile verificare la tua identità e recuperare l'account se necessario. Tocca Avanti.
  6. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e verifica il tuo indirizzo email.

Dopo aver verificato l'indirizzo email, potrai usare l'ID Apple per accedere all'iTunes Store, all'App Store e ad altri servizi Apple come iCloud.

* In Cina continentale è possibile che ti venga richiesto di fornire un numero di telefono con prefisso +86 per l'ID Apple. Puoi cambiare il numero in un secondo momento o modificare il tuo Paese o la tua area geografica con una località che non lo richiede. Questo numero viene utilizzato solo a scopo di verifica.

Gli ID Apple possono essere creati su un dispositivo iOS con iOS 9 o versioni successive.

Creare un ID Apple su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema. Nelle versioni precedenti di macOS, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Accedi con il tuo ID Apple nella barra laterale. Nelle versioni precedenti di macOS, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Crea ID Apple, quindi segui i passaggi sullo schermo per fornire un indirizzo email, creare una password sicura e impostare la zona del dispositivo. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple.*
    Creare un ID Apple in Impostazioni di Sistema su un Mac
  4. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Continua. Puoi anche scegliere Nessuno. Scopri cosa fare se non vedi l'opzione Nessuno o non riesci a selezionarla. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto.
  5. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e verifica il tuo indirizzo email.

Dopo aver verificato l'indirizzo email, potrai usare il nuovo ID Apple per accedere all'App Store e ad altri servizi Apple come iCloud.

* In Cina continentale è possibile che ti venga richiesto di fornire un numero di telefono con prefisso +86 per l'ID Apple. Puoi cambiare il numero in un secondo momento o modificare il tuo Paese o la tua area geografica con una località che non lo richiede. Questo numero viene utilizzato solo a scopo di verifica.

Gli ID Apple possono essere creati su un Mac con OS X Capitan o versioni successive.

Creare un ID Apple su un PC Windows

1. Apri iTunes per Windows. Controlla di disporre della versione più recente.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Accedi. Quindi fai clic su Crea nuovo ID Apple.
  3. Segui i passaggi sullo schermo per fornire un indirizzo email, creare una password sicura e impostare la zona del dispositivo. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple.*
  4. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Continua. Puoi anche scegliere Nessuno e scoprire cosa fare se non vedi questa opzione o non riesci a selezionarla. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto.
  5. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e verifica il tuo indirizzo email.

* In Cina continentale è possibile che ti venga richiesto di fornire un numero di telefono con prefisso +86 per l'ID Apple. Puoi cambiare il numero in un secondo momento o modificare il tuo Paese o la tua area geografica con una località che non lo richiede. Questo numero viene utilizzato solo a scopo di verifica.

Creare un ID Apple su un altro dispositivo

Per creare un ID Apple su Apple TV, dispositivi Android, smart TV o dispositivi per lo streaming, in genere puoi seguire le indicazioni fornite sullo schermo e inserire il tuo nome completo, la data di nascita, un indirizzo email o un numero di telefono e un metodo di pagamento. Se configuri l'app Apple TV sulla tua smart TV, il browser potrebbe reindirizzarti alla pagina activate.apple.com per creare l'ID Apple. Puoi anche usare la procedura seguente per creare il tuo ID Apple sul web.

Creare un ID Apple sul web

1. Vai alla pagina appleid.apple.com e fai clic su Crea il tuo ID Apple.
    Un'istantanea di appleid.apple.com, che presenta un logo Apple al centro dello schermo circondato da cerchi colorati concentrici.
  2. Segui i passaggi sullo schermo per fornire un indirizzo email, creare una password sicura e impostare la zona del dispositivo. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple.*
  3. Inserisci un numero di telefono a cui puoi sempre accedere.
  4. Se lo desideri, seleziona le caselle per ricevere gli aggiornamenti Apple. Potrai così rimanere al passo con le ultime novità relative a software, prodotti e servizi Apple.
  5. Fai clic su Continua.
  6. Segui i passaggi sullo schermo per verificare l'indirizzo email e il numero di telefono.

Dopo aver verificato l'indirizzo email, potrai usare il nuovo ID Apple per accedere all'iTunes Store e ad altri servizi Apple come iCloud.

* In Cina continentale è possibile che ti venga richiesto di fornire un numero di telefono con prefisso +86 per l'ID Apple. Puoi cambiare il numero in un secondo momento o modificare il tuo Paese o la tua area geografica con una località che non lo richiede. Questo numero viene utilizzato solo a scopo di verifica.

Se visualizzi un messaggio che ti informa della necessità di accedere ad iTunes

Se hai creato un nuovo ID Apple sul web e visualizzi un messaggio che ti informa della necessità di accedere ad iTunes, segui i passaggi indicati di seguito per il tuo dispositivo:

• Su iPhone, iPad o iPod touch: apri Impostazioni, quindi tocca Esegui il login su [dispositivo], quindi accedi con il tuo ID Apple.
  • Su Mac: scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), quindi seleziona l'ID Apple e accedi con il tuo ID Apple
  • Su Apple TV: accedi all'App Store, all'iTunes Store o a Apple Music con il tuo ID Apple.
  • Su un PC: accedi ad iTunes con il tuo ID Apple.
  • Su un dispositivo Android: accedi a Apple Music su Android con il tuo ID Apple.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.