Configurazione di un ID Apple da usare in iTunes Store, App Store o iBooks Store e con Apple Music e Apple News

L'ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple come iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, iMessage, Apple Music o Apple News. Puoi effettuare l'accesso a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

Per acquistare e scaricare contenuti dall'iTunes Store, devi disporre di un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple. Se hai usato altri servizi Apple, come iCloud, oppure acquistato app dal Mac App Store o articoli dall'Apple Online Store, non è necessario che tu crei un nuovo ID Apple. Dovrai semplicemente accedere all'iTunes Store utilizzando lo stesso ID Apple.

Se hai usato i servizi Apple su iPhone, iPad, iPod touch o Mac, controlla se hai già un ID Apple.

Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Accedi. Quindi fai clic su Crea nuovo ID Apple.
  3. Leggi e accetta i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple.
  4. Completa il modulo per creare il tuo nuovo ID Apple. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple. Il modulo include anche le domande di sicurezza per la protezione del tuo account.
  5. Dopo aver compilato il modulo, fai clic su Continua.
    Se vedi un messaggio che indica che l'indirizzo email inserito è già associato a un ID Apple, segui invece queste istruzioni per l'uso di un ID Apple esistente.
  6. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Continua. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto. Puoi modificare o rimuovere le tue informazioni di pagamento in un secondo momento.
  7. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e segui la procedura per verificare l'indirizzo email.

Una volta verificato l'indirizzo email, puoi accedere all'iTunes Store e agli altri servizi Apple (come iCloud) con il nuovo ID Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Accedi.
  3. Tocca Crea nuovo ID Apple.
  4. Scegli il Paese o l'area geografica che corrisponde all'indirizzo di fatturazione per il tuo metodo di pagamento, quindi tocca Avanti.
  5. Leggi i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple, quindi tocca Accetto. Se richiesto, tocca di nuovo Accetto.
  6. Completa il modulo per creare il tuo nuovo ID Apple, quindi tocca Avanti. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple. Il modulo include anche le domande di sicurezza per la protezione del tuo account.
    Se stai tentando di creare un account usando un ID Apple esistente, un messaggio ti informerà che il tuo indirizzo email è già un ID Apple. Tocca Continua, quindi tocca Usa ID Apple esistente.
  7. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi tocca Fine. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto. Puoi modificare o rimuovere le tue informazioni di pagamento in un secondo momento.
  8. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e segui la procedura per verificare l'indirizzo email. Scopri cosa fare per configurare un account email sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Una volta verificato l'indirizzo email, puoi accedere all'iTunes Store, all'App Store e agli altri servizi Apple, ad esempio iCloud, con il nuovo ID Apple.