Configurazione di un ID Apple in iTunes

Non hai un ID Apple? Scopri come creare e configurare un ID Apple in iTunes per poter fare acquisti nell'iTunes Store e utilizzare tutti gli altri servizi Apple.

Per scaricare contenuti dall'iTunes Store e fare acquisti, devi avere un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple. Se hai usato altri servizi Apple come iCloud o il Mac App Store oppure hai effettuato acquisti sull'Apple Online Store, accedi all'iTunes Store con lo stesso ID Apple.

Prima di creare un nuovo ID Apple, verifica se ne hai già uno. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno in iTunes sul computer o sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Creazione di un ID Apple in iTunes

1. Apri iTunes. Se non hai iTunes, puoi scaricarlo.
  2. Dal menu Store, scegli  Crea ID Apple, quindi fai clic su Continua.
  3. Leggi e accetta i Termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple.
  4. Completa il modulo per creare il nuovo ID Apple. L'indirizzo email che indicherai sarà il tuo nuovo ID Apple. Il modulo contiene anche le domande di sicurezza per la protezione dell'account e una sezione in cui è possibile indicare un indirizzo email di riserva opzionale. Apple consiglia di fornire un indirizzo email di riserva.
  5. Dopo aver compilato il modulo, fai clic su Continua.
  6. Se ricevi un messaggio che indica che l'indirizzo email immesso è già associato a un ID Apple, segui invece queste istruzioni sull'utilizzo di un ID Apple esistente.
  7. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Continua. Non ti verrà addebitato alcun costo finché non effettuerai un acquisto.
  8. Verifica il tuo indirizzo email. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e segui la procedura di verifica dell'indirizzo email.

Una volta verificato l'indirizzo email, potrai accedere all'iTunes Store e agli altri servizi Apple con il nuovo ID Apple.

Crea un ID Apple su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Dalla schermata Home tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca Crea un nuovo ID Apple. Se hai già effettuato l'accesso con un ID Apple e desideri creare un nuovo ID Apple da utilizzare nell'iTunes Store e nell'App Store, dovrai accedere al sito web ID Apple per creare un nuovo ID Apple.
  3. Scegli lo Store del paese corrispondente all'indirizzo di fatturazione del tuo metodo di pagamento, quindi tocca Avanti.
  4. Leggi i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple, quindi tocca Accetto.
  5. Completa il modulo per creare il nuovo ID Apple, quindi tocca Avanti. L'indirizzo email che indicherai sarà il tuo nuovo ID Apple. Il modulo contiene anche le domande di sicurezza per la protezione dell'account e una sezione in cui è possibile indicare un indirizzo email di riserva opzionale. Apple consiglia di fornire un indirizzo email di riserva.
  6. Se stai tentando di creare un account usando un ID Apple esistente, come l'indirizzo email iCloud, un avviso ti informerà che il tuo indirizzo email è già un ID Apple. Tocca Continua, quindi Usa account esistente nella schermata successiva.
  7. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi tocca Fine. Non ti verrà addebitato alcun costo finché non effettuerai un acquisto.
  8. Verifica il tuo indirizzo email. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e segui la procedura di verifica dell'indirizzo email. Scopri cosa fare per configurare un'email sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Una volta verificato l'indirizzo email, potrai accedere all'iTunes Store, all'App Store e agli altri servizi Apple con il nuovo ID Apple.

Per modificare le informazioni dell'account, come l'ID Apple, le informazioni di pagamento o l'indirizzo di fatturazione, vai a Impostazioni > iTunes Store e App Store e tocca l'ID Apple. Quando richiesto, tocca Visualizza account.

Potresti dover immettere nuovamente la password dell'account per la verifica.

Per uscire da iTunes Store e App Store, vai a Impostazioni > iTunes Store e App Store, tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: