Crea un ID Apple

Usa lo stesso ID Apple per beneficiare di tutti i servizi Apple. Scopri come crearne uno.

Un ID Apple è l'account che usi per accedere a servizi Apple quali iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Books, iMessage, Apple Music, Apple TV App o Apple Podcasts. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, oltre alle informazioni di contatto, pagamento e sicurezza che usi per i servizi Apple. È necessario un solo ID Apple, in quanto puoi usare lo stesso ovunque.

Se usi i servizi Apple, sei già in possesso di un ID Apple e non è necessario crearne uno nuovo. Non sei sicuro di averne uno? Per scoprirlo, vai su pagina dell'account ID Apple e seleziona Hai dimenticato l'ID Apple o la password?

Indipendentemente da dove hai creato l'ID Apple, ricordati che puoi usare lo stesso per accedere a tutti i servizi Apple. In questo modo, puoi accedere ovunque e gestire tutto con un solo account e una sola password.

Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Creare durante la configurazione di un dispositivo

Quando configuri il nuovo iPhone, iPad o iPod touch, ti potrebbe venire richiesto di inserire l'ID Apple e la password. Se non hai un ID Apple, creane uno nuovo:

1. Tocca Password dimenticata o Non hai un ID Apple.
  2. Tocca Crea un ID Apple gratuito. Puoi anche impostarlo in un secondo momento in Impostazioni.
  3. Seleziona la data di nascita e inserisci il tuo nome. Tocca Avanti.
  4. Tocca Usa indirizzo email corrente oppure Crea un indirizzo email iCloud gratuito.

Usare l'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'App Store e tocca .
  2. Tocca Crea nuovo ID Apple. Se non visualizzi questa opzione, assicurati di essere uscito da iCloud.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email, la password e scegli il Paese o l'area geografica che corrisponde all'indirizzo di fatturazione per il tuo metodo di pagamento. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple.*
  4. Leggi i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple, quindi tocca Accetta i termini e le condizioni. Tocca Avanti.
  5. Inserisci il tuo nome e la data di nascita, quindi tocca per abbonarti a Apple Updates se lo desideri. Potrai così rimanere aggiornato sulle ultime novità relative a software, prodotti e servizi di Apple. Tocca Avanti.
  6. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi tocca Avanti. Puoi anche scegliere Nessuno, scopri cosa fare se non visualizzi questa opzione o se non la puoi selezionare. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto. Puoi modificare o rimuovere le tue informazioni di pagamento in un secondo momento.
  7. Conferma il tuo numero di telefono. In questo modo, è più facile verificare la tua identità e recuperare l'account in caso di bisogno. Tocca Avanti.
  8. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e segui la procedura per verificare l'indirizzo email. Scopri cosa fare per configurare un'email sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Dopo aver verificato l'indirizzo email, puoi usare l'ID Apple per accedere all'iTunes Store, all'App Store e ad altri servizi Apple come iCloud.

Usare iTunes sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Accedi. Quindi fai clic su Crea nuovo ID Apple.
  3. Leggi e accetta i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple.
  4. Completa il modulo per creare il tuo nuovo ID Apple. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple. Il modulo include anche le domande di sicurezza per la protezione del tuo account.
  5. Dopo aver compilato il modulo, fai clic su Continua. Se vedi un messaggio che indica che l'indirizzo email inserito è già associato a un ID Apple, segui invece queste istruzioni per l'uso di un ID Apple esistente.
  6. Inserisci i dati della carta di credito e le informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Continua. Puoi anche scegliere Nessuno, scopri cosa fare se non visualizzi questa opzione o se non la puoi selezionare. Riceverai un addebito solo quando effettuerai un acquisto. Puoi modificare o rimuovere le tue informazioni di pagamento in un secondo momento.
  7. Controlla se hai ricevuto un'email di verifica da Apple e segui la procedura per verificare l'indirizzo email.

Dopo aver verificato l'indirizzo email, puoi usare il nuovo ID Apple per accedere all'iTunes Store e ad altri servizi Apple come iCloud.

* In Cina, è possibile che ti venga richiesto di fornire un numero di telefono +86 per l'ID Apple. Puoi cambiare il numero in un secondo momento o modificare il tuo Paese o la tua area geografica in una località che non lo richiede. Questo numero viene utilizzato solo a scopo di verifica.