Accedere con l'ID Apple

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple e che permette a tutti i tuoi dispositivi Apple di funzionare in perfetta sintonia. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi utilizzare App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ e molto altro.

Vuoi usare Accedi con Apple su app o siti web di terze parti? Scopri come fare

Effettuare l'accesso su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Esegui il login su [dispositivo].
  3. Inserisci l'ID Apple e la password.
  4. Se richiesto, inserisci il codice di verifica a sei cifre inviato al tuo dispositivo o numero di telefono registrato e completa l'accesso.

Se hai già eseguito l'accesso ad iCloud sull'iPhone abbinato al tuo Apple Watch, verrà effettuato automaticamente l'accesso allo stesso ID Apple. Scopri di più su come configurare il tuo Apple Watch ed eseguire il login sull'orologio

Effettuare l'accesso su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password.
  4. Se richiesto, inserisci il codice di verifica a sei cifre inviato al tuo dispositivo o numero di telefono registrato e completa l'accesso.

Effettuare l'accesso su Apple TV

1. Seleziona Impostazioni dalla schermata Home.
  2. Seleziona Utenti e account, poi l'opzione Aggiungi nuovo utente.
  3. Seleziona Inserisci nuovo e poi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Scopri alcuni dei servizi che puoi usare con il tuo ID Apple su Apple TV.

Se usi l'autenticazione a due fattori su un'Apple TV (2a o 3a generazione), potresti dover inserire un codice di verifica oltre alla password. Scopri come ottenere un codice di verifica sul tuo dispositivo registrato o come riceverlo sul tuo numero di telefono registrato.

Effettuare l'accesso su app e altri dispositivi

Su alcuni dispositivi di terze parti, puoi utilizzare il tuo ID Apple per accedere ai servizi Apple come Apple Music, l'app Apple TV e così via.

A seconda del dispositivo, potresti dover usare una password specifica per l'app.

Effettuare l'accesso per usare Apple Music, l'app Apple TV ecc. su altri dispositivi

Puoi effettuare l'accesso a Apple Music su Android o all'app Apple TV su una smart TV o un dispositivo per lo streaming.

Su un PC Windows, puoi effettuare l'accesso ad iTunes per Windows per acquistare film e programmi TV o ascoltare brani su Apple Music.

Effettuare l'accesso per usare iCloud su altri dispositivi

Su un PC Windows, puoi configurare iCloud per Windows ed effettuare l'accesso al servizio per accedere a foto, documenti e altri contenuti.

Puoi effettuare l'accesso ad iCloud.com anche dal tuo browser. Scopri quali funzioni di iCloud.com sono disponibili sul tuo dispositivo.

Usare Accedi con Apple su app e siti web di terze parti

Se vedi il pulsante Accedi con Apple su un'app o un sito web di terze parti supportati, puoi usare il tuo ID Apple esistente per configurare un account ed effettuare l'accesso rapidamente. Scopri come usare Accedi con Apple.

Quando accedi per la prima volta all'App Store e ad altri servizi multimediali, potresti dover aggiungere i dati di una carta di credito o altre informazioni di pagamento. Non puoi accedere all'App Store e ad altri servizi multimediali utilizzando contemporaneamente più ID Apple né aggiornare i contenuti acquistati con un altro ID Apple. A seconda di come hai creato il tuo ID Apple, è possibile che ti venga richiesto di passare all'autenticazione a due fattori su un dispositivo idoneo.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.