Scaricare l'app Apple Music su smart TV, console di gioco o dispositivi per lo streaming

Scopri come scaricare e configurare l'app Apple Music su una smart TV, una console di gioco o un dispositivo per lo streaming.

Requisiti

Configurare l'app Apple Music

1. Apri lo store delle applicazioni del tuo dispositivo e scarica l'app Apple Music. Se non vedi l'app Apple Music, il tuo dispositivo potrebbe non essere supportato oppure l'app Apple Music non è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

2. Apri l'app Apple Music.

3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per effettuare l'accesso con il tuo ID Apple e completare la configurazione:

• Accesso tramite dispositivo mobile: usa la fotocamera del tuo telefono per eseguire la scansione del codice QR sullo schermo. Poi segui le istruzioni sul telefono per effettuare l'accesso con il tuo ID Apple e completare la configurazione.

• Accesso manuale: usa il telecomando o il controller per effettuare l'accesso con il tuo ID Apple nell'app Apple Music o sul browser web e completare la configurazione.

Alcuni contenuti della libreria musicale potrebbero non essere disponibili nell'app Apple Music su una smart TV, una console di gioco o un dispositivo per lo streaming.

Uscire dall'app Apple Music

1. Apri l'app Apple Music.

2. Vai su Impostazioni > Account.

3. Scegli Esci.

Ripristinare le impostazioni originali dell'app Apple Music

Prima di vendere o cedere il tuo dispositivo o disinstallare l'app Apple Music, devi reimpostare l'app Apple Music. La reimpostazione dell'app Apple Music ti consente di uscire dall'account, rimuovere le tue informazioni personali e ripristinare le impostazioni originali dell'app.

Se reimposti l'app Apple Music su una smart TV, una console di gioco o un dispositivo per lo streaming su cui hai effettuato l'accesso anche all'app Apple TV o all'app Apple TV+, anche l'app Apple TV e l'app Apple TV+ verranno ripristinate alle impostazioni originali.

Per reimpostare l'app Apple Music:

1. Apri l'app Apple Music.

2. Vai su Impostazioni.

• Sulla smart TV o sul dispositivo per lo streaming scegli “Ripristina le app Apple TV e Apple Music”.

• Sulla console di gioco, scegli “Reimposta Apple Music”.

Se hai effettuato l'accesso all'app Apple Music su un dispositivo a cui non hai accesso

Se hai effettuato l'accesso all'app Apple Music su una smart TV, una console di gioco o un dispositivo per lo streaming a cui non puoi accedere, rimuovi il dispositivo dall'elenco dei dispositivi associati al tuo ID Apple.

La disponibilità dell'app Apple Music potrebbe variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Anche le funzionalità dell'app Apple Music e i dispositivi compatibili potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.