Preparare l'ID Apple per gli acquisti o il download sull'Apple TV

Se su Apple TV è visualizzato il messaggio “Nessun account iTunes Store” oppure non riesci a completare l'accettazione dei termini e delle condizioni, attieniti alla procedura seguente. Poi potrai scaricare app, iscriverti a servizi di streaming ed effettuare acquisti con il tuo ID Apple.

Effettuare l'accesso sul web

1. Vai su tv.apple.com/it o music.apple.com/it.

2. Scegli Accedi, poi accedi con il tuo ID Apple.

3. Segui le istruzioni visualizzate per completare la configurazione.

Se stai usando l'app Apple TV su un dispositivo non Apple, puoi anche effettuare l'accesso sul web per configurare il tuo ID Apple.

Se non riesci ancora a effettuare un acquisto su Apple TV

Prova a ripetere i passaggi, quindi torna alla Apple TV e accedi con i tuoi ID Apple e password. Accetta i termini e le condizioni per completare la configurazione.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.