Scaricare l'app Apple TV o l'app Apple TV+ su una smart TV o un dispositivo per lo streaming

Scopri come configurare l'app Apple TV o l'app Apple TV+ sul tuo dispositivo compatibile.

Come ottenere l'app Apple TV o l'app Apple TV+

1. Vai all'App Store del tuo dispositivo e cerca l'app Apple TV o l'app Apple TV+. Se non vedi l'app che stai cercando, controlla la compatibilità del dispositivo.1

2. Scarica l'app.

3. Apri l'app e segui le istruzioni per completare la configurazione.

• Accedi da dispositivo mobile: usa la fotocamera del telefono per scansionare il codice QR sullo schermo del televisore oppure vai su link.apple.com e inserisci il tuo codice, poi segui le istruzioni riportate sul dispositivo.

• Su questa TV: usa il telecomando del televisore per accedere manualmente con il tuo ID Apple e completare la configurazione.

Se non riesci a guardare i contenuti, potrebbe essere necessario preparare l'ID Apple per gli acquisti.

Non hai un ID Apple? Scopri come creare un nuovo ID Apple. Se invece hai dimenticato la password del tuo ID Apple, scopri come reimpostarla.

Reimpostare l'app Apple TV o l'app Apple TV+

La reimpostazione dell'app Apple TV o dell'app Apple TV+ comporta la rimozione delle tue informazioni personali e il ripristino dell'app alle impostazioni originali. Se hai intenzione di vendere o cedere il tuo dispositivo, oppure di disinstallare l'app, ti consigliamo prima di reimpostare l'app.

1. Apri l'app Apple TV o l'app Apple TV+.

2. Vai su Impostazioni.

3. Scegli l'opzione Reimposta.

Se hai perso o non puoi accedere al dispositivo ma hai effettuato l'accesso all'app Apple TV o all'app Apple TV+, rimuovi il dispositivo dall'elenco dei dispositivi associati al tuo ID Apple.

Se reimposti l'app Apple TV o l'app Apple TV+ su una smart TV che ha effettuato l'accesso anche all'app Apple Music, vengono ripristinate le impostazioni originali anche per quest'ultima.

Se hai bisogno di aiuto

• Per ulteriori informazioni sull'app Apple TV o sull'app Apple TV+ su una smart TV o un dispositivo per lo streaming, consulta il Manuale utente dell'app Apple TV.

• In caso di problemi durante l'installazione dell'app Apple TV o dell'app Apple TV+ oppure durante la connessione a internet sulla smart TV o sul dispositivo per lo streaming, contatta il produttore.

1. La disponibilità dell'app Apple TV e dell'app Apple TV+ potrebbe variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica. Anche le funzionalità dell'app Apple TV o dell'app Apple TV+ e i dispositivi compatibili potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica.

2. Negli Stati Uniti, puoi abbonarti a Apple TV+ su Amazon Fire TV, ma non puoi acquistare altri contenuti dall'app Apple TV. Sui dispositivi Amazon Fire TV (in altre aree geografiche), Android TV e Sony TV, non puoi acquistare contenuti dall'app Apple TV. Puoi acquistare, noleggiare o iscriverti da un altro dispositivo supportato, quindi guardare i contenuti nell'app Apple TV sul dispositivo Amazon Fire TV, Android TV o Sony TV.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.