Supporto ID Apple

Informazioni sull'ID Apple

Accedere con l'ID Apple

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple e che permette ai tuoi dispositivi di funzionare in perfetta sintonia.

Se modifichi l'ID Apple o la password

Dopo aver modificato l'ID Apple o la password, usa questo elenco per assicurarti che le informazioni di accesso siano aggiornate con i servizi Apple che usi.

Proteggi il tuo account

Sicurezza dell'ID Apple

Ecco alcune best practice per garantire la massima sicurezza del tuo account e delle tue informazioni personali.

Evita il phishing

Scopri come evitare il phishing e altre frodi e cosa fare se ricevi email, chiamate o messaggi sospetti.

Condividi in famiglia

“In famiglia”

Con “In famiglia”, puoi condividere con i tuoi familiari gli acquisti su iTunes Store e App Store, gli abbonamenti Apple come iCloud+ e molto altro. I genitori possono usare anche “Chiedi di acquistare” per approvare gli acquisti di un bambino o di una bambina.

ID Apple per la tua famiglia

Se vuoi condividere acquisti e abbonamenti, non condividere il tuo ID Apple. Usa “In famiglia”, in modo che ogni persona ne abbia uno proprio.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.