Supporto ID Apple

Proteggi il tuo account

Per Apple è molto importante proteggere le tue informazioni personali. Per preservare la sicurezza del tuo ID Apple, assicurati di essere l'unica persona in grado di accedere all'account.

Scopri di più sull'ID Apple

Tieni sempre aggiornati i servizi di Apple e le impostazioni su tutti i tuoi dispositivi. Ti basterà accedere sempre con lo stesso ID Apple.

Condividi con la famiglia

“In famiglia” ti consente di condividere acquisti e abbonamenti Apple con la famiglia. Condividi ad esempio lo spazio di archiviazione di iCloud, gli acquisti su iTunes Store e App Store, le informazioni sulla posizione e molto altro.