Supporto ID Apple

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per l'ID Apple.

Che cos'è un ID Apple?

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. E puoi accedere a tutti i servizi Apple con un solo ID Apple e la password.

Crea un ID Apple

Creare un ID Apple è semplice. Un solo ID Apple ti permette di accedere a tutti i servizi Apple.

Proteggi il tuo ID Apple

Mantenere sicuro il tuo ID Apple è essenziale per proteggere tutti i dati del tuo dispositivo iOS, inclusi i contatti, le email, le foto e perfino i file di backup. Utilizza una password sicura, e attiva l'autenticazione a due fattori per un livello di sicurezza in più.

Gestisci il tuo account Apple

Scopri come accedere a più dispositivi, modificare le informazioni del tuo account e la password e altro ancora.

Contatta il supporto Apple

Aiuto per l'ID Apple

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.