Supporto ID Apple

Scopri di più sull'ID Apple

Mantieni aggiornati i servizi Apple e le impostazioni su tutti i tuoi dispositivi. Ti basta accedere sempre con lo stesso ID Apple.

Proteggi il tuo account

Apple prende molto sul serio la sicurezza delle tue informazioni personali. Proteggi tuo ID Apple, scopri come impedire accessi non autorizzati.

Condividi i contenuti in famiglia

“In famiglia” ti consente di condividere acquisti e abbonamenti Apple con i tuoi familiari. Ad esempio, puoi condividere lo spazio di archiviazione di iCloud, gli acquisti su iTunes Store e App Store, le informazioni sulla posizione e molto altro.