Supporto ID Apple

Informazioni sull'ID Apple

Mantieni aggiornati i tuoi servizi Apple e le impostazioni su tutti i tuoi dispositivi. Ti basta accedere sempre con lo stesso ID Apple.

Proteggi il tuo account

Apple prende molto sul serio la sicurezza delle tue informazioni personali. Proteggi il tuo ID Apple: scopri come impedire accessi non autorizzati.

Condividi in famiglia

Con “In famiglia”, puoi condividere con la tua famiglia gli acquisti su iTunes Store e App Store, lo spazio di archiviazione in iCloud e molto altro. I genitori possono usare anche Chiedi di acquistare per approvare gli acquisti di un bambino e Tempo di utilizzo per impostare limiti alla sua attività.