Assistance Music

Gérer votre abonnement

Vous pouvez changer votre abonnement et passez à un forfait mensuel, annuel ou étudiant.

En savoir plus sur iTunes pour Windows

Vous pouvez accéder à de la musique, des films et des émissions télé sur votre PC Windows à l’aide d’apps distinctes pour Windows 10 et versions ultérieures.

Télécharger à nouveau de la musique achetée

La musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store peut être téléchargée sur votre iPhone, iPad, Mac et PC Windows.

Accéder à Apple Music Replay

Réécoutez le palmarès de vos chansons, albums, artistes, listes de lecture et plus encore avec Apple Music Replay. Découvrez où trouver vos statistiques et votre liste de lecture Replay.

Écouter de la musique hors ligne

Vous pouvez télécharger des chansons, des albums et des listes de lecture dans votre bibliothèque pour les écouter hors ligne.

Acheter des chansons ou des albums

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter une chanson ou un album, vous pouvez acheter de la musique dans l’iTunes Store.

S’abonner à Apple Music

Démarrer votre abonnement

Écoutez des millions de chansons et profitez de listes de lecture exclusives, d’émissions de radio, de vidéoclips et bien plus sur tous vos appareils.

Souscrire un abonnement familial ou étudiant

Jusqu’à six personnes d’une même famille peuvent partager un abonnement à Apple Music. Et les étudiants inscrits à un établissement d’enseignement supérieur peuvent bénéficier d’un tarif spécial.

Guide d’utilisation d’Apple Music

En savoir plus sur Apple Music avec les guides d’utilisation pour Mac, Windows et Apple Music sur le web.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.