La fenêtre de Musique qui affiche À écouter dans Safari.

De la musique, où que vous soyez

Apple Music a des millions de chansons – et avec Apple Music sur le Web, vous pouvez écouter de la musique sur n’importe quel appareil, où que vous soyez.

Abonnement à Apple Music sur le Web

La fenêtre Apple Music dans Chrome avec une bibliothèque de plusieurs albums.

Pas d’app, pas de problème

Avec Apple Music sur le Web, vous pouvez écouter de la musique du catalogue Apple Music et accéder à votre bibliothèque musicale sans app.

Diffuser les chansons recommandées

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’Apple Music sur music.apple.com, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Musique.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.