Changez votre forfait d’abonnement

Changez votre abonnement et passez à un forfait mensuel, annuel ou étudiant. Et consultez la liste des forfaits d’abonnement proposés par Apple.

Si vous ne souhaitez plus d’abonnement, découvrez comment annuler un abonnement.

Comment modifier votre forfait d’abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Abonnements.
  3. Touchez l’abonnement à changer.
  4. Choisissez une option d’abonnement différente. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous que vous avez configuré le partage familial ou vous êtes joint à un groupe familial existant.
    iPhone affichant les options d’abonnement Apple Music, y compris les options abonnement familial, mensuel individuel, individuel annuel et étudiant.

Changer votre forfait d’abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    App Store sur Mac affiche le bouton Gérer à côté des abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement souhaité.
  6. Choisissez une option d’abonnement différente. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous que vous avez configuré le partage familial ou vous êtes joint à un groupe familial existant.

Changer votre forfait d’abonnement sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement à changer.
  5. Choisissez une option d’abonnement différente. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous que vous avez configuré le partage familial ou vous êtes joint à un groupe familial existant.

Changer votre forfait d’abonnement sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’App Store.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Compte et touchez cette option.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Touchez l’abonnement à changer. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous que vous avez configuré le partage familial ou vous êtes joint à un groupe familial existant.

Quels forfaits d’abonnement sont disponibles

Apple One

• Combinez des abonnements Apple, y compris Apple Music, Apple Arcade, le stockage iCloud et plus encore, le tout à un prix avantageux. Choisissez un forfait Individuel, Familial ou Premium.

Apple Music (Consulter les prix et détails)

• Individuel mensuel
  • Individuel annuel
  • Famille (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • Étudiant

Apple Arcade (Consulter les prix et les détails)

• Mensuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • Annuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Apple TV+ (Consulter les prix et les détails)

• Mensuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • Annuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Apple News+ (Consulter les prix et les détails)

• Mensuel seulement (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Canaux Apple TV

• Mensuel seulement (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Apps qui ne sont pas créées par Apple

• Suivez les étapes de cet article pour voir quels forfaits d’abonnement sont disponibles.

Certains abonnements ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les régions. Découvrez quels services sont disponibles dans votre pays ou région.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.