Comment passer à un forfait d’abonnement différent

Passez à un abonnement Apple d’un autre type, comme un forfait mensuel, annuel ou étudiant.

Passer à un forfait d’abonnement différent

Passer à un forfait d’abonnement différent sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Abonnements.
  3. Touchez le nom de l’abonnement que vous souhaitez souscrire.
  4. Touchez Afficher tous les forfaits, puis suivez les instructions à l’écran pour procéder à votre achat.
  5. Si vous avez choisi un abonnement que vous pouvez partager avec votre famille, activez le partage familial. (L’option de partage familial ne s’affiche pas? Configurez le partage familial ou rejoignez une famille, puis accédez de nouveau à votre liste d’abonnements pour activer le partage familial.) Si vous ne souhaitez pas partager l’abonnement avec votre famille, désactivez le partage familial.

Passer à un forfait d’abonnement différent sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur Réglages du compte dans la partie supérieure de la fenêtre. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    App Store sur Mac affichant le bouton Gérer à côté des abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement souhaité.
  6. Choisissez une option d’abonnement différente.
  7. Si vous avez choisi un abonnement que vous pouvez partager avec votre famille, sélectionnez Partager les nouveaux abonnements. (L’option Partager les nouveaux abonnements ne s’affiche pas? Configurez le partage familial ou rejoignez une famille, puis accédez de nouveau à cette page pour activer Partager les nouveaux abonnements.) Si vous ne souhaitez pas partager l’abonnement avec votre famille, désactivez Partager les nouveaux abonnements.

Passer à un forfait d’abonnement différent sur un PC Windows

1. Sur votre PC, ouvrez iTunes.
  2. À partir de la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte.
  3. Cliquez sur Voir le compte.
  4. Accédez à la section Réglages. À côté d’Abonnements, cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement concerné.
  6. Choisissez une option d’abonnement différente.

Passer à un forfait d’abonnement différent sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement à changer.
  5. Choisissez une option d’abonnement différente.
  6. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous que vous avez configuré le partage familial ou que vous vous êtes joint à un groupe familial existant.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.