Comment passer à un forfait d’abonnement différent

Passez à un abonnement Apple d’un autre type, comme un forfait mensuel, annuel ou étudiant.

Passer à un forfait d’abonnement différent

Changez votre forfait d’abonnement

Passer à un forfait d’abonnement différent sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Abonnements.

3. Touchez l’abonnement à changer.

4. Touchez Afficher tous les forfaits, puis suivez les instructions à l’écran pour procéder à votre achat.

No alt supplied for Image

Vous pouvez également résilier votre abonnement. Si votre nouvel abonnement comprend le partage familial, découvrez comment ajouter un membre de votre famille à votre abonnement.

Passer à un forfait d’abonnement différent sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur votre nom dans la barre latérale. Si vous ne trouvez pas votre nom, cliquez sur Connexion.

3. Cliquez sur Réglages du compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.

4. Faites défiler la page jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.

No alt supplied for Image
  5. À côté de l’abonnement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.

6. Choisissez une option d’abonnement différente.

Vous pouvez également résilier votre abonnement. Si votre nouvel abonnement comprend le partage familial, découvrez comment ajouter un membre de votre famille à votre abonnement.

Passer à un forfait d’abonnement différent sur un PC Windows

1. Ouvrez l’app Apple Music ou Apple TV.

2. Cliquez sur votre nom au bas de la barre latérale, puis choisissez Voir mon compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter avec votre identifiant Apple.

3. Faites défiler la page jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.

No alt supplied for Image
  4. À côté de l’abonnement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.

5. Choisissez une option d’abonnement différente.

Vous pouvez également résilier votre abonnement. Si votre nouvel abonnement comprend le partage familial, découvrez comment ajouter un membre de votre famille à votre abonnement.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.