S’abonner à Apple Music sur Android

Abonnez-vous à Apple Music sur votre appareil Android pour diffuser des millions de chansons. Obtenez des listes de lecture exclusives et des recommandations pour de la musique que vous adorerez. De plus, écoutez des morceaux sur vos autres appareils grâce à l’app Apple Music.

Télécharger l’app Apple Music

Pour vous abonner à Apple Music, téléchargez l’app Apple Music sur un téléphone ou une tablette Android fonctionnant sous Android 5.0 (Lollipop) ou une version ultérieure, ou sur un Chromebook qui prend en charge les apps Android.

Télécharger sur Google Play

Si Google Play n’est pas disponible dans votre pays ou votre région, vous pouvez télécharger l’app Apple Music à partir du site web d’Apple.

Suivre ensuite ces étapes pour s’abonner

1. Ouvrez l’app Apple Music sur votre appareil Android.

2. À la première ouverture de l’app, le message « Bienvenue sur Apple Music » s’affichera. Si ce message ne s’affiche pas, touchez Accueil au bas de votre écran. Vous êtes déjà abonné à Apple Music?

3. Touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

4. Choisissez un abonnement individuel, un abonnement familial à partager avec un maximum de six personnes ou un abonnement étudiant.

5. Si vous avez un identifiant Apple, touchez Utiliser votre identifiant Apple et connectez-vous. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

6. Confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valable.

7. Touchez S’abonner à Apple Music.

Une fois abonné à Apple Music, vous pourrez remplacer votre abonnement par un forfait familial, étudiant, individuel ou annuel.

Si vous êtes déjà abonné à Apple Music

1. Sur votre appareil Android, téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play.

2. Ouvrez l’app Apple Music.

3. Si une offre d’essai s’affiche, touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit. Sinon, touchez le bouton Plusle bouton Options de tri, puis sélectionnez Se connecter.

4. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec Apple Music.

Découvrez comment vous connecter à Apple Music sur vos autres appareils grâce à l’app Apple Music.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.