Souscrire un abonnement familial à Apple Music

Avec un abonnement familial à Apple Music, jusqu’à six personnes peuvent bénéficier d’un accès illimité à Apple Music sur leurs appareils.

Chaque membre d’un abonnement familial à Apple Music peut diffuser des millions de chansons du catalogue Apple Music. De plus, chaque membre de la famille bénéficie de sa propre bibliothèque musicale et de recommandations musicales basées sur ce qu’il aime écouter.

Souscrire un abonnement familial

Commencer par configurer le partage familial

Configurez le partage familial sur votre appareil. Invitez ensuite les membres de votre famille à rejoindre votre groupe familial.

Si vous avez déjà configuré le partage familial, tous les membres de votre groupe ont automatiquement accès à Apple Music lorsque vous vous abonnez.

Déjà abonné à Apple Music? Découvrez comment passer à un abonnement familial.

Si un membre du groupe familial dispose déjà d’un abonnement individuel ou étudiant à Apple Music, le renouvellement de cet abonnement est automatiquement annulé lorsque cette personne rejoint le groupe familial.

Suivre ensuite ces étapes pour s’abonner

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.

2. Accédez ensuite à À écouter ou à Pour vous.

3. Touchez l’offre d’essai ou cliquez sur celle-ci (un seul essai par personne ou par famille).

4. Choisissez Famille, puis touchez Commencer l’essai ou cliquez dessus.

5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, sélectionnez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions à l’écran. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

6. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

7. Touchez Rejoindre ou cliquez dessus.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.