Téléchargez et utilisez iTunes pour Windows

Avec iTunes pour Windows, vous pouvez gérer l'ensemble de votre collection multimédia en un seul endroit. Abonnez-vous à Apple Music pour avoir accès à des millions de chansons. Achetez de la musique et des films sur l'iTunes Store. Et synchronisez le contenu de votre ordinateur vers votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Voici ce dont vous avez besoin

* Sous Windows 7 ou Windows 8, vous pouvez télécharger iTunes pour Windows sur le site web d’Apple.

Explorer iTunes pour Windows

Pour naviguer dans iTunes, utilisez les boutons de la barre de navigation en haut de la fenêtre iTunes. Pour basculer entre les types de contenus multimédias, comme la musique, les films, les émissions de télévision, les balados ou les livres audio, cliquez sur le menu contextuel dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Écouter de la musique

Abonnez-vous à Apple Music pour avoir accès à des millions de chansons, acheter de la musique sur l'iTunes Store, écouter la radio ou écouter de la musique importée dans iTunes.

Écouter des émissions avec Apple Podcasts

Découvrez des balados qui vous divertissent, vous informent et vous inspirent, et profitez-en pour vous y abonner. Parcourez des épisodes et des émissions à propos d’une panoplie de sujets.

Écouter des films et des émissions de télévision

Parcourez les catégories pour trouver des films et des émissions de télé que vous pouvez acheter, ou trouvez des films que vous pouvez louer.

Écouter des livres audio

Parcourez les catégories pour trouver des livres audio que vous pouvez acheter.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Jetez un coup d'œil sur ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Gérer et synchroniser manuellement votre iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez iTunes pour Windows pour sauvegarder et mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch et pour synchroniser le contenu de votre ordinateur sur votre appareil.

Vous pouvez également utiliser iCloud pour Windows pour accéder à vos photos, contacts, calendriers, fichiers et plus encore à partir de l’ensemble de vos appareils.

Modifier les réglages et gérer votre compte

Si vous modifiez votre langue dans iTunes, vous devrez peut-être quitter iTunes et l’ouvrir de nouveau.

Besoin d’aide?

En savoir plus