Ajoutez et téléchargez de la musique à partir d’Apple Music

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez ajouter de la musique et des vidéoclips du catalogue Apple Music à votre bibliothèque musicale. Diffusez de la musique que vous avez ajoutée via une connexion Internet. Ou téléchargez de la musique que vous avez ajoutée pour l’écouter hors ligne.

Ajouter de la musique à votre bibliothèque à partir d’Apple Music

Suivez les instructions ci-dessous qui s’appliquent à votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Maintenez le doigt sur la chanson, l’album ou la liste de lecture que vous voulez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Touchez Ajouter à la bibliothèque.
    iPhone affichant le menu permettant d’ajouter une chanson à la bibliothèque.

Vous pouvez aussi ajouter une chanson à votre bibliothèque en faisant glisser la chanson vers la gauche et en touchant le bouton Ajouter bouton Ajouter.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Pour ajouter une chanson, cliquez sur le bouton Ajouter bouton Ajouter.  Pour ajouter un album, une liste de lecture ou un vidéoclip, cliquez sur +Ajouter.

Télécharger la musique que vous avez ajoutée à votre bibliothèque musicale

Après avoir ajouté de la musique à votre bibliothèque, vous pouvez la télécharger sur votre appareil pour l’écouter hors ligne. Suivez simplement les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Maintenez le doigt sur la chanson, l’album ou la liste de lecture que vous avez ajouté à Apple Music.
  3. Touchez Télécharger.
    iPhone affichant le menu permettant de télécharger une chanson

Vous pouvez aussi télécharger une chanson en faisant glisser la chanson vers la gauche et en touchant le bouton Télécharger bouton Télécharger.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous avez ajoutée à partir d’Apple Music.
    • Sur votre Mac, cliquez sur le bouton Télécharger  à côté d’une chanson ou d’un album.
    • Sur votre PC, cliquez sur le bouton Télécharger  à côté d’une chanson ou d’un album.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services offerts dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.