Supprimer de la musique dans l’app Apple Music

Si vous souhaitez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil, découvrez comment supprimer de la musique que vous avez téléchargée dans le catalogue Apple Music ou achetée dans l’iTunes Store.

Comment supprimer de la musique sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez une chanson ou un album de façon prolongée.

3. Touchez Supprimer, puis Supprimer le téléchargement. Ou touchez Supprimer de la bibliothèque.

• Supprimer le téléchargement : si la chanson est téléchargée, vous pouvez uniquement la supprimer de l’appareil que vous utilisez. Si vous avez téléchargé de la musique à partir du catalogue Apple Music, la musique apparaît toujours dans votre bibliothèque, mais elle ne peut être lue que lorsque votre appareil est connecté à Internet.

• Supprimer de la bibliothèque : supprimez la musique de votre bibliothèque musicale, y compris les listes de lecture. Si la synchronisation de la bibliothèque est activée, la musique sera également supprimée sur tous vos autres appareils.

Comment supprimer de la musique sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Dans la barre latérale, cliquez sur Chansons ou sur Albums.

3. Cliquez sur Plusbouton Plus à côté d’une chanson ou cliquez sur Plusbouton Plus sur un album. Puis sélectionnez l’une des options suivantes :

• Supprimer le téléchargement : si la chanson est téléchargée, vous pouvez uniquement la supprimer sur votre Mac. Si vous avez téléchargé de la musique à partir du catalogue Apple Music, la musique apparaît toujours dans votre bibliothèque, mais elle ne peut être lue que lorsque votre Mac est connecté à Internet.

• Supprimer de la bibliothèque : supprimez la musique de votre bibliothèque musicale, y compris les listes de lecture. Si la synchronisation de la bibliothèque est activée, la musique sera également supprimée sur tous vos autres appareils.

Comment supprimer de la musique dans l’app Apple Music pour Windows sur votre PC

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Dans la barre latérale, cliquez sur Chansons ou sur Albums.

3. Cliquez sur Plusbouton Plus à côté d’une chanson ou cliquez sur Plusbouton Plus sur un album. Puis sélectionnez l’une des options suivantes :

• Supprimer le téléchargement : si la chanson est téléchargée, vous pouvez uniquement la supprimer sur votre PC. Si vous avez téléchargé de la musique à partir du catalogue Apple Music, la musique apparaît toujours dans votre bibliothèque, mais elle ne peut être lue que lorsque votre PC est connecté à Internet.

• Supprimer de la bibliothèque : supprimez la musique de votre bibliothèque musicale, y compris les listes de lecture. Si la synchronisation de la bibliothèque est activée, la musique sera également supprimée sur tous vos autres appareils.

Si vous ne pouvez pas supprimer de la musique

• Si vous synchronisez manuellement la musique de votre ordinateur sur votre appareil, la musique que vous avez supprimée pourrait réapparaître lors de la prochaine synchronisation de votre appareil avec votre ordinateur. Découvrez comment gérer la musique que vous synchronisez à partir de votre ordinateur sur votre appareil.

• Si vous avez téléchargé de la musique à partir du catalogue Apple Music et si vous choisissez Supprimer le téléchargement, la musique apparaît toujours dans votre bibliothèque, mais elle ne peut être lue que lorsque votre appareil est connecté à Internet.

Comment télécharger à nouveau de la musique

La disponibilité d’Apple Music varie selon les pays et les régions. Selon votre pays ou votre région, vous ne pourrez peut-être pas acheter ou télécharger certains types de contenu multimédia. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.