Afficher les paroles et chanter dans Apple Music sur votre iPhone ou iPad

Alors que vous écoutez vos chansons préférées, suivez les paroles qui apparaissent exactement au bon moment, ligne par ligne et en rythme. Ajustez la voix pour pouvoir chanter sur la musique que vous aimez. Le tout grâce à votre abonnement Apple Music.

Comment afficher les paroles sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.

3. Au bas de l’écran, touchez la chanson en cours de lecture.

4. Pour activer ou désactiver l’affichage des paroles, touchez Parolesle bouton Paroles au bas de l’écran.

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-paroles-callout
    • Si l’affichage est disponible, les paroles s’afficheront de façon synchronisée automatiquement sur votre écran.

• Si l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible, vous pouvez voir toutes les paroles de la chanson à la place.

Si les paroles ne s’affichent pas sur votre iPhone ou iPad

Si le bouton Parolesle bouton Paroles est grisé, cela signifie que vous lisez une chanson qui ne provient pas du catalogue Apple Music, que les paroles de cette chanson ne sont pas disponibles ou que vous n’êtes pas connecté à Internet.

Comment utiliser Apple Music Chant sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.

3. Touchez la chanson en cours de lecture.

4. Touchez Parolesle bouton Paroles au bas de l’écran.

5. Touchez le Microbouton du volume de la voix. Vous ne voyez pas le bouton Micro?

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-vocal-volume-callout
  6. Pour ajuster la voix, faites monter ou descendre le curseur.

Vous avez une Apple TV 4K (3e génération)? Apprenez comment utiliser la caméra de votre iPhone ou votre iPad pour vous voir chanter sur votre écran de télévision.

Si vous ne voyez pas le bouton Micro

Apple Music Chant est pris en charge par les modèles iPhone et iPad suivants :

Si vous souhaitez transférer le contenu audio vers le HomePod, touchez d’abord le bouton Micro sur votre iPhone ou iPad.

Si vous utilisez un iPhone ou iPad pris en charge, mais que vous ne voyez pas le bouton Micro, il se peut qu’Apple Music Chant ne soit pas disponible pour cette chanson.

Comment signaler un problème relatif aux paroles

1. Pendant que les paroles synchronisées s’affichent, maintenez le doigt sur une phrase.

2. Dans la feuille de partage qui s’affiche, touchez les lignes que vous souhaitez signaler.

3. Faites défiler la feuille de partage jusqu’en bas et touchez Signaler un problème.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour signaler ce problème.

Découvrez comment afficher les paroles sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Umbrella (avec JAY Z) écrite par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter