Acheter de la musique dans l’iTunes Store

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter une chanson ou un album, vous pouvez acheter de la musique dans l’iTunes Store. Vous pouvez également télécharger sur votre appareil de la musique que vous avez achetée afin de l’écouter hors ligne.

Acheter de la musique dans l’app iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, touchez Musique.
  3. Trouvez la chanson ou l’album que vous voulez acheter.
  4. Touchez le prix à côté de la chanson ou de l’album pour l’acheter.
    iPhone affichant une chanson qui peut être achetée dans l’iTunes Store
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide?

Pour trouver la musique que vous avez achetée, ouvrez l’app Apple Music et touchez l’onglet Bibliothèque.

Pour télécharger de la musique à écouter hors ligne, touchez le bouton Télécharger bouton Télécharger à côté d’une chanson ou d’un album.

Acheter de la musique dans l’iTunes Store dans l’app Apple Music sur Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences.
  3. Accédez à l’onglet Général, sélectionnez iTunes Store, puis cliquez sur OK.
    iTunes Store sélectionné dans les préférences de l’app Apple Music
  4. Cliquez sur le champ de recherche, puis saisissez le nom de la chanson ou de l’album que vous voulez acheter.
  5. Cliquez sur le bouton iTunes Store qui se trouve dans le coin supérieur droit.
    App Apple Music qui effectue une recherche dans l’iTunes Store
  6. Cliquez sur le prix à côté de la chanson ou de l’album pour l’acheter.
  7. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous la trouverez dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique à écouter hors ligne, cliquez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger à côté d’une chanson ou d’un album.

Acheter de la musique dans iTunes sur votre PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Choisissez Musique dans le menu contextuel, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation.
  3. Trouvez la chanson ou l’album que vous voulez acheter.
  4. Cliquez sur le prix à côté de la chanson ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous la trouverez dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique à écouter hors ligne, cliquez sur le bouton Télécharger icône du bouton Télécharger à côté d’une chanson ou d’un album.