Acheter de la musique dans l’iTunes Store

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter une chanson ou un album, vous pouvez acheter de la musique dans l’iTunes Store. Vous pouvez également télécharger sur votre appareil de la musique que vous avez achetée afin de l’écouter hors ligne.

Utilisation de l’app iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, touchez Musique.
  3. Trouvez la chanson ou l’album que vous voulez acheter.
    iPhone montrant un album qu’on peut acheter dans l’iTunes Store
  4. Touchez le prix à côté de la chanson ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide?

Pour trouver la musique que vous avez achetée, ouvrez l’app Apple Music et touchez l’onglet Bibliothèque.

Pour télécharger de la musique afin de l’écouter hors ligne, touchez le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

Utilisation de l’app Apple Music sur votre Mac avec macOS Catalina

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver la chanson ou l’album que vous voulez acheter.
  3. Cliquez sur le bouton iTunes Store qui se trouve dans le coin supérieur droit. Vous ne voyez pas l’iTunes Store?
    L’app Apple Music sur un Mac affichant le bouton iTunes Store sous les contrôles de volume, à côté du bouton Ma bibliothèque.
  4. Cliquez sur le prix à côté de la chanson ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous la trouverez dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique afin de l’écouter hors ligne, trouvez la chanson ou l’album dans votre bibliothèque, puis cliquez sur le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

Si vous ne voyez pas l’iTunes Store

Dans la dernière version de macOS, il est possible que vous ne voyiez pas l’iTunes Store. Voici comment trouver l’iTunes Store :

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences.
  3. Accédez à l’onglet Général et sélectionnez iTunes Store.
  4. Cliquez sur OK.

Utilisation d’iTunes sur votre PC ou votre Mac avec macOS Mojave ou une version antérieure

1. Ouvrez iTunes.
  2. Choisissez Musique dans le menu contextuel, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation.
  3. Trouvez la chanson ou l’album que vous voulez acheter.
  4. Cliquez sur le prix à côté de la chanson ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous la trouverez dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique afin de l’écouter hors ligne, trouvez la chanson ou l’album dans votre bibliothèque, puis cliquez sur le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

En savoir plus