Assistance MacBook Air

Premiers pas

Configurer votre Mac

Utilisez l’Assistant réglages pour suivre les étapes simples pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Déplacer du contenu vers votre nouveau Mac

Migrez tous vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages vers votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

En faire plus avec votre MacBook Air

Recharger rapidement votre Mac

Rechargez rapidement votre MacBook Air (M2, 2022) : jusqu’à 50 % de la batterie en 30 minutes.

Brancher un moniteur externe

Branchez un moniteur externe à l’un des ports Thunderbolt/USB 4 de votre MacBook Air à puce M1 ou M2.

Brancher d’autres appareils

Si le câble de votre moniteur externe, de votre unité de disque dur ou de tout autre périphérique ne peut pas être branché aux ports Thunderbolt/USB 4 de votre MacBook Air, vous devrez peut-être utiliser un adaptateur.

Ressources

Incontournables pour MacBook Air

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook Air et tout ce qu’il permet de faire.

Spécifications techniques

Découvrez les caractéristiques techniques de votre modèle de MacBook Air.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.